Немецкая бытовая техника Körting

Фирма Кертинг имеет более чем 120-летнюю историю и является одним из лидеров мирового производства бытовой техники. Компания начинала свою работу в качестве семейного предприятия из Лейпцига. Однако уже к 1930-м годам семейная фирма выросла в крупную корпорацию, которая на тот момент занималась производством элементов освещения и радиоприемников.

Где есть заводы по сборке Körting?

Германия является основной страной-производителем продукции компании Körting (Кортинг, Кертинг). Заводы данной фирмы в основном сосредоточены в Германии. Однако в настоящее время производство продукции указанного бренда осуществляется также на заводе в Словении.
Что еще можно привезти из Германии, прочитать можно в этой статье.
Европейские предприятия занимаются изготовлением крупной и малой бытовой техники. Однако компания производит еще и климатическую технику. Производственные мощности для ее изготовления находятся в Малайзии.
Но основная масса товаров, которые предлагаются представленным брендом, произведены именно в странах Европы. Тем самым удается гарантировать эталонное качество всех товаров.
Например, модели посудомоечной машины и встраиваемого холодильника ksi 17875 cnf, kdf 2050 w, kdi 45130 способны прослужить 10 и более лет, не потребовав ремонта.

Примерная доля производства

Представленный бренд изготавливает встраиваемую бытовую технику. Это холодильники, посудомоечные машины, системы кондиционирования воздуха и прочие модели. На европейском рынке продукция данного производителя занимает 2% от общего объема товаров указанного сегмента.
Такая доля производства объясняется отсутствием массовости. Бренд ориентируется на поддержание безупречного качества и не стремится к наращиванию доли производства и резкому увеличению объемов своей продукции. Поэтому, покупая модели kdi 45165, ogg 771 cfx, kdi 45175, kdi 60175, hk 6355 b, можно быть уверенным в их качестве и долговечности.
Кроме того, компания активно внедряет инновационные разработки, и ее продукция является наиболее продвинутой на рынке.

Какую продукцию собирают на заводах компании?

Как указано выше, компания производит различные виды бытовой техники. Однако ее продукцию следует представить более подробно:
  1. Духовые шкафы встраиваемого типа. Особенность таких моделей в комплектации специальным камнем для приготовления пиццы или выпечки. Духовые шкафы легко можно программировать на работу в том или ином режиме, они легко отмываются от загрязнений и не ломаются.
  2. Варочные поверхности. Они выполняются из прочных материалов, которые хорошо переносят ударные и иные механические воздействия. Такие поверхности не лопаются, не получают повреждений в виде сколов. При этом с них хорошо удаляются загрязнения. Поверхность переносит контакт со средствами бытовой химии без утраты внешнего вида.
  3. Вытяжки и микроволновые печи. Все модели отличаются легким управлением, возможностью программирования на работу в определенном режиме. При этом поддержание заданных параметров происходит автоматически.
  4. Холодильники и морозильные камеры. Есть встраиваемые модели. Изделия характеризуются продуманным дизайном, большим объемом. Все, что нужно, будет всегда находиться под рукой. При этом техника не требует обслуживания или особого ухода.
Кроме того, товары производителя представлены посудомоечными и стиральными машинами, различной бытовой химией, комплектующими.
Чтобы узнать больше о продукции и ее особенностях, можно прочитать отзывы покупателей, которые можно найти в свободном доступе в Сети.

Российский рынок

Продукция компании поставляется в Россию. Ее можно посмотреть и приобрести в фирменном интернет-магазине. Кроме того, товары производителя представлены в сети магазинов МедиаМаркет, Столплит.
При покупке в других магазинах рекомендуется обращать внимание на брендовые отличия и документы. Это необходимо для исключения покупок неоригинальной техники.
При этом производства компании в России нет, и все товары поставляются из Европы.
Яндекс Путешествия - сервис, где я теперь бронирую жилье перед поездкой по России и за границу: отели, гостиницы, хостелы и апартаменты.
Варианты можно отфильтровать по бюджету, расположению, рейтингу и другим параметрам.
Оплатить бронь можно российскими картами, в том числе МИР. Как альтернатива Booking и Airbnb.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*