Кто выпускает автозапчасти Stellox?

Страной бренда Stellox является Германия. Страны, в которых производятся запчасти под брендом Stellox — Китай, Польша, Македония, Турция, Италия.

Компания Stellox и её продукция

Интенсивное развитие компании началось в 2005 году, когда корпорация ATH & S GmbH запустила первые производственные линии. Благодаря складам с большими площадями и упаковочным цехам, через фирму проходит широкий ассортимент запчастей различного типа. Немецкая компания сотрудничает исключительно с проверенными и известными производственными объединениями, занимающимися выпуском комплектующих и деталей для разных моделей авто. Стоит назвать такие марки, как TRW, Moog, Bremi, Magneti Marelli, Febi, с которыми тесно связана деловыми отношениями Stellox, чтобы убедить покупателя, что он приобретает сертифицированную продукцию высокого уровня исполнения. Выпуск запасных частей осуществляется на тех же предприятиях, где производятся детали для сборки авто марок Nissan, Mazda, Renault, Mopar-Chrysler и прочих.
Заводы-производители, работающие с компанией, есть и в Китае, где под этим брендом выпускаются:
  • тормозные колодки;
  • дисковые тормоза;
  • рулевое управление;
  • гидравлические насосы и прочая продукция.
Что еще можно приобрести в Китае, мы рассказали в этой статье.
Преимуществом компании является грамотная ценовая политика. Здесь фирма уверенно конкурирует с ведущими европейскими брендами. Автозапчасти бренда получают положительные отзывы от автолюбителей, приобретавших сборочные единицы и комплектующие и устанавливающие на свои авто. Когда перед владельцем автомобиля встаёт нелёгкий выбор, какие запчасти приобрести, чтобы гарантировать удачное сочетание цены и качества, он выбирает Stellox. Ещё одним фактором, благоприятно влияющим на итоговую стоимость автозапчастей, является прямая связь между заводами-производителями и потребителями — цепочка сокращена до минимума. Номенклатура продукции постоянно расширяется и пополняется новинками, причём под данным брендом можно приобрести фильтры, стойки стабилизатора и прочие запчасти как для легковых автомобилей, так и для грузовиков разных модификаций.

Российский рынок

В России бренд хорошо известен, и многие владельцы автомобилей покупают автозапчасти именно этой марки. Тем более, что в крупнейших российских городах имеются распределительные автоматизированные склады, через которые продукция реализуется по всей стране. Дилерская сеть, занимающаяся продажей Stellox в России, развита и хорошо организована, поэтому потребители могут сделать заказ практически на любые детали и сборочные узлы, выпускаемые под этим брендом.
С дилерами сотрудничают различные фирмы, занимающиеся ремонтом автомобилей, а также магазины, в том числе торговые площадки в интернете. Продукция реализуется по низким ценам с доставкой конечному потребителю, и можно заказывать тормозные колодки или расходомеры воздуха в любых объёмах. Также российские автолюбители могут выбирать страну-производителя автозапчастей под маркой Stellox, ориентируясь на отзывы владельцев авто и на мнение экспертов. Большинство запчастей производится на китайских заводах, но есть возможность выбирать детали и комплектующие итальянского, польского или турецкого производства, в зависимости от стоимости и технических характеристик.

Stellox давно обладает хорошей репутацией, подтверждённой успешной работой на рынке автозапчастей. В разветвлённую сеть компании входят крупные производственные концерны и небольшие заводы. Поставка на российский, европейский и прочие рынки осуществляется бесперебойно, благодаря слаженной работе поставщиков и дистрибьюторских организаций.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*