В каких странах производят бытовую технику Hansa?

С бытовой техникой, на которой красуется марка Hansa, потребители связывают свои надежды, рассчитывая на высокую производительность, функциональность и долговечность. Этот бренд предпочитают покупатели не только ведущих европейских держав, но и в других уголках мира. Благодаря успешным разработкам и внедрению инновационных технологий, Hansa добилась успеха в области бытовой техники различного типа.

Основное производство - Германия и Польша

Большинство потребителей данной продукции могут уверенно сказать, что Ханса позиционирует себя как немецкую марку, и это вызвано тем, что многие разработки делаются в Германии.
Но основное производство сосредоточено на базе польской компании Amica Wronki SA.
Поэтому именно в Польше осуществляется выпуск качественных и функциональных:
  • газовых и электрических плит;
  • микроволновых печей;
  • вытяжек для кухни;
  • комплектов встраиваемой техники.
Из-за того, что в конструировании и испытаниях моделей принимают непосредственное участие немецкие дизайнеры и инженеры, удаётся добиваться популярности на разных рынках. Продукция компании получает исключительно позитивные отзывы от потребителей, благодаря тому, что цена является вполне доступной, а уровень исполнения находится на высочайшем уровне.
Разработчики продукции применяют для производства различного оборудования для кухни экологически чистые, безопасные материалы, а значит, его можно использовать без вреда для здоровья и для окружающей среды.

Другие страны

Кто ещё производит бытовую технику Ханса и в каких ещё странах выпускается подобная продукция?
Производства также есть в Китае и Турции.
И если в Турции выпускаются стиральные машины, то на китайском заводе занимаются производством:
  • морозильников;
  • холодильников;
  • встраиваемых СВЧ;
  • посудомоечных машин;
  • кухонных вытяжек.
Поэтому при выборе следует уточнять, чья продукция предложена в конкретном магазине. Всего в корпорацию входит четыре завода, каждый из которых отвечает за выпуск определённого вида продукции. Потребителям известны такие бренды, как Hansa, Amica, Premier, Gram, используемые предприятиями в Польше, Турции и Китае.
Что можно привезти из Китая, кроме техники, можно прочитать в нашей статье.

Российский рынок

Компания вышла на рынок в России в 2000 году. Сейчас этот известный европейский бренд есть в большинстве магазинов бытовой техники, а многие российские потребители уже успели стать обладателями надежной продукции с изысканным дизайном. В разных городах России реализуются модели польского, турецкого и китайского производства под брендом Hansa, и покупатели могут по сравнительно невысокой цене приобрести подходящую модель.
При покупке техники можно удостовериться в его высочайшем качестве, потребовав международные сертификаты, подтверждающие уровень холодильников, электрических печей и прочей продукции. На территории Российской Федерации активно работают дилерские фирмы, поставляющие изделия непосредственно от производителей, а также осуществляющие сервисное обслуживание и берущие на себя гарантийные обязательства. Прямое сотрудничество с заводами, выпускающими Hansa, позволяет дилерам удерживать цену в разумных пределах, а также предлагать бонусные программы.

Философия компании 

50-летний опыт работы в области бытовой техники, насчитывающий более 50 лет, позволил производителю добиться великолепных результатов. На каждом этапе производства оборудования для кухонь и столовых чётко соблюдаются технологии и санитарные нормы. Бытовая техника Ханса создаёт дополнительный комфорт в домах, квартирах и офисах, хорошо вписывается в интерьер. Современный подход к разработкам и производству позволяет создавать оборудование, которое действительно способно сделать жизнь человека более комфортной.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*