MEYLE: на вершине качества

С момента основания этой немецкой компании в 1958 году произошло много событий. Из мелкого экспортера запасных частей компания превратилась в промышленного гиганта с собственными производственными мощностями и собственным брендом MEYLE. Теперь всем автолюбителям известна страна-производитель MEYLE — Германия! Запчасти бренда можно найти в мастерских по всему миру — в 120 странах на всех континентах.
Например, на российский рынок детали поставляются с гарантией в 2 года. Собственного производства в России пока нет, но марка с 2015 года является официально признанной и соответствующей нормам ГОСТа, благодаря сертификату качества Таможенного Союза России, Беларуси и Казахстана.

Путь от экспортера до производителя

Поглощение марки Мейли произошло в 1995 году, а спустя несколько лет было открыто собственное производство, которое сегодня создает элементы подвески и рулевого управления, а также резинометаллические детали.
Чтобы постоянно расширять ассортимент своей продукции и отвечать требованиям новых международных рынков, компания шесть лет назад увеличила площадь центрального склада готовой продукции в Гамбурге до невероятных 29 000 квадратных метров.
В MEYLE производство означает больше, чем просто заводская штамповка. Создание детали начинается с первой идеи, с первых задумок, и прежде чем изделие будет изготовлено производственными машинами и сотрудниками, много времени уходит на исследования, испытания и тесты образцов.
Не пропустите наш материал об автозапчастях шведского бренда SKF.

Какая страна производит запчасти MEYLE?

Инженерный мозг располагается в Гамбурге, детали разрабатываются строго в соответствии с выработанными годами спецификациями.
Само производство осуществляется на основных заводах в Турции, также на предприятиях партнеров в её международной сети. Инженеры разработали инновационные производственные технологии, которые позволяют с высокой точностью отслеживать качество производимой продукции по всему миру.
Обязательная сертификация всей продукции позволяет компании поставлять серийные детали производителям оригинальных автомобильных брендов, а гибкость и короткие сроки производства дает возможность оптимально реагировать на текущие требования к запасным частям на вторичном рынке.

Мировая сеть MEYLE

Руководство само разрабатывает эффективные методы планирования, ввело целевой контроль над производственными предприятиями и тщательно контролирует всех деловых партнеров. Именно высокоэффективная складская логистика имеет решающее значение для успешной работы с конечным потребителем, обеспечивая партнеров соответствующим спросу потоком товаров.
60-летний опыт в области закупок, логистики, импорта и экспорта составляют основу эффективного управления всеми цепями поставок.
Сегодня MEYLE — это автозапчасти и комплектующие для легковых автомобилей, грузовых, фургонов и вообще всех коммерческих транспортных средств. Ассортимент продукции, которую производит и экспортирует компания — более 23 000 тысяч (!) наименований. На свои детали и запчасти бренд дает гарантию до четырех лет.
Вот не весь список того, что производит и предлагает рынку фирма:
  • автоматические коробки передач;
  • системы управления двигателями;
  • кондиционеры;
  • контрольные приборы;
  • колеса;
  • панели управления;
  • подвесные системы и амортизаторы;
  • рулевое управление;
  • системы охлаждения;
  • жидкости и смазка.
Тормоза для фургонов обеспечивают высокую безопасность: отличное качество литья, низкие производственные допуски, хорошие характеристики при работе и точный баланс для вращения с низким уровнем вибрации. Тормоза обеспечивают надежное сцепление и максимальное удовольствие от вождения в любой ситуации — об этом говорят многочисленные положительные отзывы.
Сама замена деталей также доставляет удовольствие: тормозные диски перед установкой не нуждаются в обезжиривании или чистке и поставляются с необходимым крепежным винтом.
Ассортимент включает в себя тормозные диски, колодки, барабаны и шланги практически для всех европейских фургонов.
Резинометаллические детали, которые обладают повышенной долговечностью и прочностью, гарантируют полное поглощение вибраций двигателя, обеспечивают надежное соединение компонентов и узлов.
Такая эффективность при эксплуатации деталей и механизмов достигается производственными технологиями, которые основаны на точности инструментов, чистоте предварительной обработки металлических деталей и идеальных параметрах процесса вулканизации.
К примеру, при изготовлении втулок рычага управления окончательная калибровка является одним из наиболее важных этапов производства: она обеспечивает срок службы втулки до 10 000 (!) раз дольше, чем у некалиброванного изделия.
Такое несравнимое преимущество в долговечности деталей даже перед оригинальными комплектующими дает значительную экономию средств и времени, которое уходит на ремонт и техническое обслуживание автомобилей. Понятно, почему в последние годы компания так успешно продолжила свою интеграцию в мировое пространство. Торговые и производственные филиалы уже в новом веке были открыты в Китае, Франции, Великобритании, Испании. А в США и странах Южной Америки торговые позиции компания завоевывала практически с самого своего основания.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*