Приезжайте на Крит – остров-перекресток

Отдых на острове Крит, самом южном и самом плодородном острове Греции, привлекает многих любителей истории. Он богат на мифы и легенды Древней Греции и даже считается родиной всемогущего Зевса. Есть у него еще одно уникальное свойство – Крит лежит на перекрестке трех частей света: Европы, Азии и Африки, и солнечных дней у него 340 в году.

Великолепный климат острова, всегда теплое море, замечательные условия для беззаботного отдыха манят к себе туристов со всего света, а Крит гостеприимно их встречает. По данным Mouzenidis Travel, полученным от губернатора острова, Россия стоит на третьем месте после Германии и Англии по количеству туристов, приезжающих к ним на отдых, и ежегодно цифра увеличивается.

Про пляжный отдых на крите отзывы самые частые, прочитать некоторые из них можно на сайте https://www.mouzenidis-travel.ru/feedbacks. Пляжный туризм там стоит на первом месте, но начинают развиваться два новых направления: агротуризм и паломнический туризм. Ехать на остров можно, начиная с первых чисел мая и до конца октября, погода ровная, море чистое и теплое. Активные туристы совмещают пляжный отдых с прогулками по гористым окрестностям, некоторые предпочитают брать напрокат машину и обследовать остров во всех направлениях на колесах.

По мнению специалистов туроператора Mouzenidis Travel, после того, как в пяти городах России открылись центры по оформлению греческих виз, поток туристов на Крит значительно вырос, и уже в ближайшем будущем может составить миллион человек в год. Положительные отзывы туристов об этом райском уголке срабатывают лучше всякой рекламы. Хорошие пляжи, спокойный безопасный отдых, отличная кухня, приемлемые цены склоняют чашу весов в пользу Крита.

Удивительно, но Крит нравится и семьям с детьми, и студентам, и людям вполне солидным, каждый находит свою нишу отдыха и остается нею доволен. Развлечений для отдыхающих тоже достаточно: различные шоу, дискотеки, вечера с национальной музыкой, прогулки на яхтах, ныряние с аквалангом. Если этих развлечений кому-то мало, можно съездить за дополнительными эмоциями на материковую часть Греции, добраться туда можно с комфортом на пароме.

Любой из четырех регионов Крита может предложить туристам развитую инфраструктуру отдыха, замечательные пляжи, современные отели и виллы, экскурсии по античным местам. Множество таверн на побережье примут и накормят всех гостей, в них можно насладиться не только вкусными блюдами, но и живой музыкой. Отдых на Крите – это не просто море и пляж, это приобщение к жизненной философии греков о том, что жизнь должна доставлять человеку удовольствие.

28 декабря 2013 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: