Куда поехать отдыхать на Рождество?

Наступил ноябрь, и до одних из самых главных праздников в году осталось чуть менее двух месяцев. С детства каждого приучают к тому, что Новый год и Рождество - это очень сказочные праздники. Кто-то делает упор на светский Новый год, кто-то на религиозное Рождество. Но это не так важно, когда в душе возникает воздушное и приятное ощущение того, что вот-вот из ниоткуда возникнет какое-то чудо, и все в один миг станут счастливыми.

 

Это ощущение не исчезает после того, как люди взрослеют и, уже будучи взрослыми, отмечают упомянутые праздники. У некоторых с годами данное чувство наоборот усиливается.

Кое-чего добившись в жизни, заработав денег, можно устроить незабываемые зимние каникулы себе и своей семье, заказав туры на Рождество в какую-нибудь из зарубежных стран.

Прилететь на Новый год к теплому морю - это, конечно же, замечательно. Но Новый год для россиянина - это снег, небольшой мороз и скользкие улицы. Ощущение праздника притупится, если встретить его где-нибудь в Египте. Можно поехать в Швейцарию или Италию, но это не каждый может себе позволить, да и процедура получения виз в указанные страны займет не пять минут.

Для "бюджетных" туристов имеется предложение совершить поездку в Прибалтику. Несмотря на сообщения СМИ о том, что в Прибалтике активно борются с русскими, Таллин, Рига, Вильнюс всегда ждут гостей. Ведь, любой турист - это дополнительные денежные средства, идущие в государственную казну.

Поездка в указанные города не вынудит потратить какое-то огромное количество денежных средств. Более того, она дает шанс побывать в европейских городах за умеренную плату. А города эти,умеют удивлять и настраивать на положительный лад по отношению к себе. Даже простые прогулки по улочкам, например, Риги, могут значительно обогатить внутренний мир туриста. А что уж говорить о специально разработанных выступлениях для туристов, экскурсиях, обедах и ужинах в небольших и уютных тавернах? Можно заказать и круиз по Балтике.

Естественно, что во время праздников все местные жители гуляют и веселятся. На улицах царит праздничная атмосфера. Атмосфера европейской сказки со счастливым концом. И при взгляде на все это в душе появляется то самое чувство волшебства, о котором шла речь в начале статьи.

Ах да, подарить такую сказку может один из самых крупных туроператоров, специализирующихся на странах Скандинавии и Балтии, "Эй Би Клаб".

06 ноября 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*