Удивительный морской рай Эль-Нидо

 

Отдых на Филиппинах интересует  многих туристов. Но мало кто догадывается о том, что здесь есть место, которое является действительно уникальным – это местечко Эль-Нидо, расположенное на острове Палаван. Все отзывы об этом острове сходятся в одном – это потрясающее место, которое поражает воображение туристов своей природной красотой.
Для того, чтобы добраться сюда, необходимо вначале прилететь – в город Манила, далее на остров Палаван и затем в город Эль-Нидо.
Прибыв в городок Эль-Нидо, первым, что можно увидеть, это огромные годы, покрытые зеленью, прекрасный вид на море. Забронировать номер в не составит труда – здесь множество отелей: и простенькие бунгало, и большие отели с красивым видом на море и просторными комфортными террасами. Стоит помнить, что свет в большинстве местных отелей отключают в дневное время для экономии электричества.
Самое лучшее времяпровождение на Эль-Нидо – это посещение водных экскурсий. Здесь во всех туристических агентствах предлагаются различные варианты морских туров. Все они включают в себя морскую прогулку на катере с остановками в открытом море в красивейших лагунах для занятия снорклингом (плаванием с маской и трубкой под водой), посещение локальных островков и пляжиков с чистейшей водой и белым мягким песочком. В своих отзывах туристы положительно отзываются обо всех, но наибольшим интересом из четырех основных вариантов А, B, C, D пользуется туры А и С.
Тур А представляет собой прогулку на небольшом катере в компании 7-9 человек или индивидуально (в зависимости от выбранного варианта) по морским волнам среди  огромных серых скал. В определенный момент капитан лодки делает остановку для купания рядом с гротом с чистой водой. Во время купания пассажиров капитан и его команда готовят обед для туристов, после обеда увлекательное путешествие продолжается.
Во время тура С путешественники могут увидеть чудесные лагуны, природный бассейн с бирюзовой водой. Для того, чтобы забраться в одну из таких лагун, необходимо преодолеть волны и через скальное отверстие проплыть вглубь, после чего оказываешься в изолированном пространстве, который со всех сторон окружен темно-серыми скалами, где можно плавать, загорать в свое удовольствие.
По сравнению с шумным островом Боракай, в Эль-Нидо вечера проходят более спокойно – во время романтического ужина при свечах можно насладиться чудесной девственной природой и шумом моря.

 

03 февраля 2015 /
Похожие новости
 После напряженного ритма городской жизни многие мечтают о полноценном отдыхе вдали от шума. И для этого прекрасно подойдут Мальдивские острова, где можно уединиться, наслаждаясь удивительными
 Мальтийский курорт Буджибба – это идеальное живописнейшее место для пляжного отдыха. Скалистые пляжи, огромное количество отелей, цены в которых заметно ниже других курортов на острове,
  Мальдивские острова – это поистине уникальное место для отличного отдыха. Располагаясь в Индийском океане, Мальдивы являют собой безмятежность и покой на лоне восхитительной природы. 
 Местечко Шри-Ланка по праву именуют жемчужиной в Индийском океане. Еще в далекие времена греческие мореплаватели, восхищаясь невероятной красотой, называли остров «Тапробана», что в нынешнем
Отдых на острове Крит, самом южном и самом плодородном острове Греции, привлекает многих любителей истории. Он богат на мифы и легенды Древней Греции и даже считается родиной всемогущего Зевса.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: