База отдыха на Валдае, Берендеево Царство

 

База отдыха располагается на живописном берегу озера Ужин. Валдайская возвышенность и ее впечатляющая природа привлекает туристов не только яркой красотой, но и удобством расположения. Валдай находится на пути между Москвой и Санкт-Петербургом. База отдыха «Берендеево царство» удобно расположилось недалеко от оживленного пути от Москвы до северной столицы России. 

Туристическая база расположена на территории Валдайского национального парка, одного из крупнейших парков Европы. Жемчужина Валдая подарит туристам незабываемый отдых, ведь прикосновение к русской природе, ее красоте, ее возвышенности никого не оставит равнодушным. Дремучий хвойный лес и чистый воздух русской природы дают людям запас энергии, которой им так не хватает в душных городах. 

Валдай славится своими чистыми озерами и густыми лесами, которые для российского обывателя кажутся экзотикой. Именно поэтому российские туристы предпочитают проводить отдых на Валдае. Разнообразная природа этого края покоряет сердца туристов – здесь есть и сказочные глухие леса, и огромные озера, и островки, поросшие стройными березками. Флора валдайского леса создает лечебную атмосферу для людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей. 

База отдыха популярна не только своей природой, но и близостью к известному Иверскому монастырю. Монастырь и его святые источники находятся в пяти километрах от базы. Также внимание туристов может привлечь уникальный музей колоколов Валдая. Молодежь наверняка заинтересует Боровичскийаквапарк. 

«Берендеево царство» подойдет как для одиночного отдыха, так и для массовых гуляний, корпоративных праздников, дружеских встреч и свадеб. Инфраструктура базы позволяет весело отдохнуть не только взрослым, но и детям. Для проживания туристам предоставляются комфортные рубленые домики. Можно заказать номера различной вместимости – одиночный, для пары, для семьи и для компании. 

Домашний уют обеспечивается всей необходимой мебелью и техникой, номера включают в себя телевизор, холодильник, санузел и кухню. На кухне вы сможете самостоятельно приготовить пищу, так как в вашем распоряжении будет электроплита, чайник и вся необходимая посуда. Впрочем, если вы не любитель готовить самостоятельно, можно всегда обратиться к услугам нашего повара.

 

База отдыха «Берендеево царство» готова принять гостей в любое время года. Зимой мы предлагаем увлекательные лыжные прогулки по волшебному лесу, катание на санках и подледную рыбалку. Летом мы обеспечим подводную охоту, прогулки на катерах, а также сбор ягод и грибов в девственных лесах Валдая.

Материал для статьи, подготовлен по данным сайта https://valday.nov.ru

21 января 2015 /
Похожие новости
 Несмотря на то, что у большинства россиян Крым ассоциируется исключительно с пляжным отдыхом, даже после окончания бархатного сезона и с наступлением холодов санатории, пансионаты, гостиницы и
В понятие о хорошем отдыхе в Крыму входит сразу много моментов. Это обязательно и место с благоприятным климатом, и просторные благоустроенные комнаты, расположенные недалеко от моря.
 Довольно распространённым способом проведения отдыха за рубежом, является аренда коттеджа в определённом экологически чистом районе ближнего зарубежья, или даже собственной страны. А если
 Довольно распространённым способом проведения отдыха за рубежом, является аренда коттеджа в определённом экологически чистом районе ближнего зарубежья, или даже собственной страны. А если
  На сегодняшний день Яремче является самым красивым и живописным городом в Карпатах. На его огромнейшей территории размещены многочисленные современные туристические базы, очень удобные лагеря
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: