Незабываемая и романтичная свадьба в Праге

Тем, кто не ищет пляжной или иной экзотики, но хочет видеть свою свадебную церемонию стильной и элегантной, яркой и необычной, нужно обратить внимание на Чехию и ее столицу, Прагу.

У заграничных свадеб есть плюсы и минусы, но свадьбы в Чехии не имеют многих минусов европейский свадеб: здесь нет завышенных цен, отсутствуют визовые проблемы, не нужно регистрироваться дома, чтобы просто организовать себе красивый праздник в свадебном путешествии (в Чехии регистрация законна и официальна, с выдачей свидетельства). Лететь сюда не долго – а это дает возможность пригласить близких и друзей, которые не переносят длинных перелетов.

Кроме классической церемонии можно организовать празднование и регистрацию в средневековом духе, с костюмированными шоу-программами, в величественных стенах древнего замка или старинной часовни. Подготовить и провести свадьбу за границей своими силами не так просто, ведь это подразумевает знание языка, местных порядков, обычаев и законов. Самый простой способ избежать этих сложностей – обратиться в свадебное агентство, например, Euro Tours Travel в Праге https://euro-tours.travel/ . Находясь на территории страны, обладая необходимыми связями и имея многолетний опыт организации свадеб, сотрудники агентства смогут устроить праздничное мероприятие по любому вашему сценарию, возьмут на себя все документальные формальности, а так же решат вопросы аренды зала, отеля, авто.Незабываемая церемония, пройдет без суеты, ожиданий, а свадебный день не будет омрачен досадными или нестыковками.

А еще с организаторами можно будет посоветоваться по поводу выбора зала для торжества – ведь разнообразие мест впечатляет, есть от чего растеряться. Это старинные ратуши, средневековые крепости и замки, храмы, пражские замковые сады.

Молодых волнует не только сама церемония, банкет, поиск визажиста, парикмахера, флориста и заказа свадебного торта. Кто-то делает свадьбу для двоих, а кто-то приглашает близких и друзей, и на то время пока молодые будут позировать фотографу и оператору их нужно будет чем-то занять, ведь эта фото-видео-прогулка займет у молодоженов далеко не полчаса.

Если запланирована свадьба в Праге, то хорошей идеей в этом случае будет, развлечь гостей прогулкой на катере по Влтаве, или небольшой экскурсией по городу. Им тоже можно предоставить фотографа, и тогда на память о путешествии в Чехию у всех останутся красивые профессиональные фото.

Сказочное очарование чешских городов, причудливая архитектура старинных замков, красота окружающих природных ландшафтов – можно ли мечтать о лучшем свадебном антураже? Это путешествие станет отличным свадебным подарком влюбленных друг другу, потрясающим началом семейной жизни.

30 января 2015 /
Похожие новости
 Зима в Праге гораздо мягче, чем в Москве. Следовательно, даже если вы едите туда зимой, то вовсе не обязательно с собой брать много теплых вещей. Без куртки, а также шапки, естественно,
Если в вашей жизни близится дата торжественного события, и вы ищите идеальное место для банкета, приглашаем вам посетить гостинично-ресторанный комплекс ТерраНова под Киевом. Банкетные залы ресторана
Сколько чувств и романтики в нарядах новобрачных: белое воздушное платье, прозрачная фата невесты и жгуче-чёрный костюм жениха. Но в современном мире возможны и другие цвета и варианты нарядов, но,
Создать семью в колыбели бога солнца Гелиоса на Сицилии, предвещает светлое и яркое будущее для молодых людей. Именно этот остров омывается тремя морями и хранит множество романтических легенд.
  Отдых на природе в компании друзей - что может быть лучше? Однако бывает так, когда человек приезжает в свой городок, собирает близких людей и хочет организовать пикник в месте, любимом с
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: