Как я бронировал авто в Гамбурге

Очень люблю путешествовать с семьей, поэтому сегодня хочу рассказать вам не только о впечатлениях от поездки в Гамбург - но и поделиться опытом спонтанной аренды машины в этом прекрасном городе. Вылетая из Москвы, я заранее договорился со своим знакомым об аренде автомобиля на выходные. Был уверен, что его водитель встретит нас в аэропорту и мы уедем в гостиницу. По факту же еще в самолете я узнал, что получилась накладка и машины не будет. Поэтому стал мониторить сайты по аренде авто в Гамбурге. Большинство из них или не имели приличного автомобиля, или же такой прокат стоил ну очень дорого. В конце концов, я остановил свой выбор на мировом брокере Carscombined, надежность и бюджетность которого проверил еще во Франции. Ведь практически все автомобили представленные здесь является франчайзинговыми, а это значит, что вы заранее страхуете себя от форс-мажора. Тут можно отфильтровать только лучшие автомобили по поставщикам, цене и наивысшим рейтингом клиентов.

Как я арендовал машинку в Гамбурге всего за 5 минут?

Для того, чтобы выбрать наиболее комфортабельный автомобиль для поездки по приемлемой для меня цене, я перешел на сайт компании. В специальном окне поиска проката авто указал моё место и время прибытия (аэропорт Гамбурга) и дату сдачи авто. Передо мной открылось более 170 предложений в пункте назначения.
Как я бронировал авто в Гамбурге
Так, как я люблю ездить с комфортом - воспользовался фильтром поиска, представленным на сайте, и выбрал машину где обязательно имеется GPS-навигация, бензиновый двигатель, кондиционер и автоматическая коробка передач. Не мог пройти мимо и специального предложения - дополнительного водителя. Как оказалось позже хорошо, что воспользовался этой весьма заманчивой услугой. Именно с водителем, мы расслабившись, ездили по живописным окрестностям Гамбурга, смотрели бухту, узнавали море для нас полезной информации о популярных экскурсиях и местах отдыха. Обязательно посетите подземелье, не пожалеете!
Выбрав из предложенного списка машину (у меня это был Mercedes А класса), я нажал кнопку "Select". Ознакомился с условиями пользования, дополнительными предложениями нажал кнопку "Продолжить" и оплатил всё картой.
Как я бронировал авто в Гамбурге
Уже через нас с супругой ждал чистый чистый автомобиль и приятный вежливый водитель.

Что обещали и что получил в итоге

По факту услуга прокат машин в Гамбурге обошлась мне в 70 евро день. В аренду было включено:
  1. ограничение моей ответственности при повреждении автомобиля;
  2. защита от угона;
  3. ответственность перед третьими лицами;
  4. местные налоговые сборы;
  5. неограниченный пробег;
  6. техническая поддержка в случае поломки;
  7. дополнительные сборы в аэропорту;
  8. бесплатный дополнительный водитель.
  9. Помимо этого предоставлялось кресло для путешествия с годовалым ребенком.

Из того, что понравилось в сотрудничестве с сервисом carscombined

  1. Удобная система сортировки автомобилей;
  2. Заказ дополнительного водителя впервые бесплатно;
  3. Продление проката авто в Гамбурге бесплатно;
  4. Получение машины с полным баком;
  5. Автомобиль застрахован;
  6. Технически исправное авто. За всё время поездки ни разу не заезжали на техсервис.
  7. Чистый салон;
  8. вежливый водитель, терпеливо отвечающий на все наши вопросы.

Минусы

Негативных эмоций нет, несмотря на форс-мажорные обстоятельства. Поездка в Гамбург удалось, так как с нами был надежный мировой брокер по прокату автомобилей.
15 ноября 2017 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*