Оздоровительный коттеджный отдых в Подмосковье

 

Отели Спа в последнее время приобретают все большую популярность. Их отличительной особенностью является то, что в них постояльцам проводят лечебные и восстановительные спа-процедуры, а также проводят другие мероприятия, которые рассчитаны на укрепление здоровья гостей. Одним из таких отелей является Welna. Построена она в очень чистом месте Калужской области, в двух часах езды от столицы. В нескольких километрах от отеля располагается город Таруса.

 

Отель Welna не только организует многодневные оздоровительные программы, но и совсем короткие, которые длятся меньше суток. К услугам постояльцев предоставляются банные и массажные комплексы, в которых можно расслабиться от суеты окружающего мира. Владельцы гостиницы набирают только опытных массажистов, у которых есть высшее медобразование. Они могут проводить все виды лечебного массажа. 

Для любителей водных процедур предназначены жемчужные ванны, Спа-бассейны и капсулы, а также душ Шарко. Спа-бассейны предназначены для подводного массажа и похожи на термальные источники. На дне и стенках таких бассейнов расположены отверстия, через которые вырываются струи воды под большим давлением. Они поддерживают тело человека, которые лежит на поверхности воды, как бы в состоянии невесомости. Это оказывает необыкновенно расслабляющее влияние на организм. Сеансы погружения в такой бассейн способны избавить человека от бессонницы, депрессии и чувства хронической усталости.

Оздоровительный отель Welna разработал специальные оздоровительные системы, которые предназначены для совместного отдыха матери и ребенка. Они предусматривают проведение недолгих совместных процедур, в ходе которых комбинируются тепловое, водное и воздушное воздействие.

Прекрасные дамы могут посвятить время космическим процедурам. Специалисты отеля проведут маникюр и педикюр, наращивание волос и ногтей, сделают лифтинг для глаз и приложат коллагеновые маски, которые омолодят кожу и сделают ее вновь привлекательной. Это поможет любой даме почувствовать себя новым человеком.

Адрес отеля Welna: Калужская обл, г. Таруса, Серпуховское ш-се, вл. 79. Позвонить, расспросить об услугах и забронировать номер можно по номеру (495) 998-09-96.

13 марта 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: