Стоит ли брать ноутбук с собой на отдых?

Отдыхающие постоянно задаются вопросом, нужен ли ноутбук на отдыхе. Некоторые хотят оставить дома все средства связи и даже не берут с собой основную SIM-карту, чтобы никто не мог нарушить безмятежность пребывания вдали от работы и бытовых хлопот. Кто-то жить не может без ноутбука, потому что работает удалённо или играет в онлайн-игру, и если ему понадобится купить золото Archeage, ноутбук с подключением к Интернету всегда должен быть поблизости. Третья категория отдыхающих вроде бы не против взять с собой ноутбук, но сильно переживает из-за кражи или поломки в пути. Так как же быть?


Отдохнуть, не отрываясь от компьютера

Если вы – именно тот геймер, который должен всегда иметь возможность купить голд Archeage, то без ноутбука, ясное дело, не обойтись. Не всем дано понять, что отдых за тысячи километров от дома остаётся приятным для души времяпровождением, даже если вы весь день сидите в номере, пользуясь Wi-Fi, и никуда не выходите. Даже если вы работаете, но вместо серой и скучной городской суеты за окном приветливо покачиваются пальмы и лазурное небо сливается с голубым океаном, такая работа практически приравнивается к отдыху. Недаром дауншифтинг имеет такую популярность – люди меняют душные офисы на прибрежные бунгало, и жизнь уже не кажется такой пресной, и работа движется «на ура».

Ноутбук-путешественник

Решившись взять с собой ноутбук, старайтесь обращаться с ним аккуратно в дороге, и тогда за его сохранность не придётся переживать. Покидая номер отеля, вы всегда можете сдать его в сейф. А взять с собой на экскурсию или на осмотр достопримечательности лучше всё-таки планшетный компьютер или маленький, лёгкий нетбук. Ведь многие экскурсии требуют многочасового хождения, стояния в очереди, да и места, чтобы присесть и удобно расположиться с ноутбуком, может не оказаться.

В крайнем случае, если вы остро нуждаетесь в ноутбуке, но не взяли его с собой, в туристическую инфраструктуру практически всегда входят интернет-кафе и аренда ноутбуков. Так что продажа золото Архейдж в вашей любимой игре всё равно состоится, в какую бы точку мира вас ни занесло.

29 января 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: