Списки задержанных 19 декабря, узнать местонахождение задержанных на Площади.

Узнать о задержанных 19 декабря на Площади можно по телефонам Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД Мингорисполкома (БРНС):
8-(017)-229-48-88 и 8-(017)-229-46-12.
Телефоны работают круглосуточно.

Скачать список задержанных (690 человек) с решениями судов - valantery_agulny_spis_zatrymanyh_21_12_2010.zip [38,17 Kb] (cкачиваний: 165)

Из них как минимум 5 человек с нашего факультета...

Что можно передать задержанным? Сегодня передавали вещи задержанной подруге: в ИВС сказали - можно все, кроме продуктов питания, но в итоге не взяли игральные карты, бумагу А4 (сказали и тетрадки хватит), вырезали шнурок из спального мешка, из двух ручек и карандаша приняли только одну ручку. Без проблем приняли книгу, сканворды, носовые платочки, салфетки. Тетрадку и книгу предварительно тщательно пролистали, видимо, искали записки или еще кромалу какую-нибудь. Обидно, что никак не связаться с задержанными... Даже зэки письма пишут, а тут smiles

21 декабря 2010 /
Комментарии
Я в шоке.
275. Цяжарная жанчына, імя і прозьвішча невядомыя
273. Цыбарт Аліна (17 гадоў, Баранавічы)
145. Лагвіновіч Ян (рассечана галава, зламана рука, Маладэчна)
...

Насколько я знаю, 4 или 5 человек с геофака задержаны. Неужели их исключат?

Я думаю,что это возможно,и исключат только потому,чтобы другим неповадно было..

Просто,что же будет дальше,вообще с этими людьми?

Поедут учиться в Польшу, ЕГУ (Вильня, Литва) или вообще полит беженцами за океан. Так бы сделал я.


--------------------



Скорее всего исключат всех, хотя среди них (знаю) есть и отъявленный лукашист, проголосовавший досрочно, которого приняли в районе почтамта (непонятно как он там и зачем оказался в то время). Кстати среди задержанных с геофака в этих списках не нашел никого

Dzed,
Кому только нужны эти беженцы там за океаном???!!

Цитата: kolumb
Кому только нужны эти беженцы там за океаном???!!

Это верно, что не нужны как таковые.... НО! Их примут для того чтобы показать мировой общественности узников беларуского режима и в очередной раз скатить РБ в ср...е г...но (хотя так и без этого есть). К тому же беженцы сами смогут рассказать миру о тех ужасах которые над ними свершались при режиме АГ - уж это они сами лучше сделают нежели журналисты всяких таймсов, которые вещают на весь мир "Минск, Россия".

Цитата: kolumb
Кому только нужны эти беженцы там за океаном???!!

Нужны-не нужны, а принимали и принимают многих. Со времен СССР и до сих пор. Может, TomkaD и прав насчет мотиваций.
Цитата: cccp-TomkaD-geolog
Кстати среди задержанных с геофака в этих списках не нашел никого

Плохо искал, или, скорее, ты не знаешь всех, кого задержали. Можешь мне в лс скинуть, кого задержали с геофака (по твоим сведениям)?


--------------------

Не знаю,на счет мотиваций,но людям то нужно как-то дальше жить?!И не особо важно,где они дальше будут,останутся на Родине или уедут куда-нибудь!!!!

Не стоит так категорично по исключениям. В 2006-ом несколько человек с моей параллели также "попались", в тот раз "хапун" был на разгоне палаточного лагеря на Октябрьской. Отсидели ребята немного. Потом начали их как бы готовить к исключению, но там родители приезжали многих к руководству... о чем там разговоры были - не знаю. Но ребята остались на факультете и доучились вполне успешно. Скорее всего для них всё ограничилось выговором, возможно строгим выговором. Также универ может пойти на такой ход - всех исключить по тут же предложить восстановится на платное, кто был на бюджете. Но в любом случае всё не так однозначно. Если есть желание продолжать учёбу здесь - нужно бороться.


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: