Папа Римский посетил Кубу

Папа Римский Бенедикт XVI приветствует людей из своего папамобиля в Гаване, Куба, 28 марта 2012. Папа Бенедикт XVI потребовал большей свободы для Католической церкви Кубы. Бенедикт проповедовал против фанатизма во время своего необычного политического выступления перед сотнями тысяч людей на площади Революции, где в первом ряду сидел президент Рауль Кастро.
Бенедикт XVI своим выступлением нанес некий удар по руководству на острове. Папа также призвал положить конец изоляции Кубы, ссылаясь на американское экономическое эмбарго против этого государства. Он раскритиковал неспособность уже 11-ти американских президентов и братьев Фиделя и Рауля Кастро наладить мирные отношения.
Куба и весь мир нуждаются в изменении, но достичь этого можно только тогда, когда каждый найдет истину и выберет для себя путь любви, посеяв примирение и братство, заявил Папа.

Люди приветствуют Папу Бенедикта XVI во время его визита на Кубу.

На фотографии, снятой при помощи объектива рыбий глаз, показано, как люди собрались на площади Революции на мессу Папы Римского Бенедикта XVI.

Бенедикта XVI прибыл на папамобиле на площадь Революции в Гаване, Куба.

Папа Бенедикт XVI приветствует собравшихся людей на площади Революции в Гаване.

Папа Римский проезжает мимо образа героя революции Эрнесто Че Гевары в Гаване.

Монахини собрались на площади Революции по случаю прибытия Папы Римского.

Папа Бенедикт XVI на встрече с Фиделем Кастро в Гаване.

Папа Римский Бенедикт XVI и президент Кубы Рауль Кастро.

Люди собрались возле церкви Эль-Кобре в Сантьяго-де-Куба в ожидании Папы Римского.

Группа женщин, одетых в белые футболки с изображением Папы Бенедикта XVI и надписью на испанском языке Бьенвенидо, что означает Добро пожаловать, возле международного аэропорта Хосе Марти в Гаване.

Папа Бенедикт XVI выходит из церкви Девы Милосердия после молитвы, Сантьяго-де-Куба.

Бенедикт XVI едет по площади Революции внутри своего папамобиля.

Женщина закрывает свое лицо от солнца изображением Папы Бенедикта XVI во время того, как все ожидают его прибытия на площади Революции.

Мужчина кричит долой революцию, долой диктатуру во время прибытия Папы Римского на площадь Революции для проведения мессы в Сантьяго-де-Куба.

30 марта 2012 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*