Производство коньяка в Севастополе

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Производство коньяка является очень сложным и долгим процессом, порой он длится десятилетиями. Хотя и находятся люди, которые утверждают, что производить коньяк легко, на самом деле это не так.

Производство коньяка в Севастополе

 

Коньячный дом Маглив, который находится в Крыму, был основан в 1871 году. Он специализируется на производстве коньяка и граппы.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Коньяк был в честь города во Франции. Коньяк является разновидностью бренди. Впервые он начал производиться в винодельческом регионе вокруг города Коньяк, от которого и получил свое название.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Сначала виноград прессуют в традиционных горизонтальных прессах. Затем получившийся сок оставляют для брожения на 2-3 недели без добавления сахара. После этого этапа образуется вино крепкостью 7-8%. После чего осуществляется дистилляция виноградного вина. После двух дистилляций образуется 70%-ный коньячный спирт.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Коньячный спирт разливают по дубовым бочкам, где он хранится при температуре +15 градусов по Цельсию от двух до пятидесяти лет. Внутри бочек коньяк, взаимодействуя с дубом и воздухом, очень медленно испаряется, теряя при этом спирт и воду. Дуб также оказывает влияние на вкус коньяка.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Посторонним вход воспрещен
Смешивание различных коньячных спиртов способствует получению сложного вкуса. В каждом коньячном доме обязательно есть дегустатор, который является ответственным за качество полученного вкуса.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Розлив коньяка по бутылкам.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Затем бутылка наполняется инертным газом, который выступает в качестве слоя между коньяком и пробкой, чтобы предотвратить окисление.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

При помощи стерильной мембранной фильтрации убиваются микроорганизмы, но при этом сохраняются все органолептические свойства коньяка.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Закупорка.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Эти женщины должны внимательно осмотреть каждую бутылку, которая медленно проходит мимо них, для обнаружения примесей.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Затем на каждую бутылку клеится этикетка.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Упаковывание.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Территория завода Маглив.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

С террасы открывается красивый вид на Черное море.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Дегустационный зал.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Продукция коньячного дома Маглив.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Магарач

 

Производство коньяка в Севастополе

 

 

Производство коньяка в Севастополе

 

Этот ключ был найден в тайнике профессора Голубева во время реконструкции. Голубев являлся хозяином особняка, который был впоследствии реконструирован в коньячный дом. Сотрудники компании искренне верят, что этот ключ приносит им удачу.

 

Производство коньяка в Севастополе

 

На стенах также висят сертификаты и дипломы профессора Голубева, которые он получил за свои вина в 19 и 20 веках.

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*