Аренда апартаментов в Испании

Многие туристы, отправляющиеся на отдых в Испанию, сегодня предпочитают останавливаться не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. У такого подхода есть множество преимуществ, потому причины такого решения очевидны. Во-первых, это позволяет экономить деньги. Стоимость размещения в гостинице складывается не только из услуг, которые оказываются постояльцу, но и из множества других пунктов. В первую очередь, это бренд. Имеет ли значение для уровня комфорта надпись на вывеске и вышивка на полотенцах? В большинстве случаев, нет, поскольку для этого достаточно чистой ванны, сухой комнаты и удобной кровати. Кроме того, сюда входит еще и оплата рекламных компаний, имиджевых программ и множества других затратных мероприятий, которые никак вообще не влияют на сервис. И самое главное - это дополнительные услуги, которыми пользуются далеко не все, но платить приходится.

Во-вторых, выгодная аренда апартаментов в Испании избавляет от необходимости соблюдать режим. Даже в самых роскошных отельных комплексах есть строго установленное время приема пищи и санитарные часы, когда перемещаться по зданию не рекомендуется. В лучших гостиницах это означает бесконечные извинения персонала и звонки в номер с просьбами спуститься к обеду, а в дешевых могут просто не впустить и оставить голодным. А в изолированной квартире постояльцы имеют возможность вести такой образ жизни, который им больше подходит. При этом, избегая риска столкнуться с пьяным дебошем или откровенно хамским поведением некоторых постояльцев. То есть, семья, приехавшая на отдых с детьми, не рискует, что ребенок получит моральную травму или выучит пару слов, которые заставят родителей краснеть. А все остальные могут без проблем пошуметь и подебоширить сами. В конце концов, отдых далеко не всегда предполагает мирное лежание на пляже с постепенным уподоблением тюленю. Кому-то хочется и развлечься.

Вариантов апартаментов для аренды в Испании несколько. Первый - тип А - напоминает гостинки или квартиры-студии. По сути, это одна большая комната, в которой и кухня, и спальня, и столовая находятся в одном помещении. За счет низкой цены - идеальный вариант для двух-трех человек или отдыха в одиночестве. Следующий тип - квартира с двумя спальнями, отдельной кухней и еще одной комнатой. Апартаменты с тремя спальнями подразумевают уже наличие гостиной и столовой. Но кто же проверяет, где именно разместились люди, если аккуратно, то в такой квартире можно разместить человек пятнадцать. И последний тип - это разнообразные пентхаусы с бассейнами на крыше.

24 декабря 2014 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*