Традиционные маршруты с Канкуна

Мексиканский курорт Канкун расположен на побережье Карибского моря на территории полуострова Юкатан. Сегодня Канкун входит в «десятку» лучших курортов мира. Морская коса протяженностью 25 км просто усеяна развлекательными и торговыми центрами, ресторанами, отелями, дискотеками и яхт-клубами. Туры в Мексику на Канкун популярны из благоприятного климата круглый год. Средняя годовая температура воздуха составляет +28 градусов, а вода прогревается от +25 (январь-февраль) до +30 (июль-август).

Кроме пляжного отдыха, Канкун предлагает множество маршрутов для экскурсий. Мы расскажем вам о самых новых, которые появились буквально недавно. Например, очень популярны поездки по горным районам – в Белиз и Гватемалу, где сохранилось многое от древних цивилизаций майя. Также можно отправиться на Ямайку или Доминиканскую Республику, правда, для такого путешествия вам понадобиться оформить дополнительные визы.
Но, самое интересное – это приехать в Канкун на Новый год. Конечно, елку здесь не наряжают, но зато устраивают невероятно красивые и яркие карибские карнавалы - на островах Косумель и Остров Женщин (Исла Мухерос).

Кроме этого, яркие достопримечательности этого курорта – это коррида и балет. По средам на центральной городской площади проводится традиционное шоу «не для слабонервных» - корриды. Храбрые матадоры в поединке с огромными и сильными животными демонстрируют свою силу и мужество. За удовольствие поглазеть на это, вам придется заплатить около 30 долларов. Сгладить и немного смягчить эмоциональное состояние после таких боев поможет экзотическая программа национального фольклорного балета, цена билета чуть дороже – почти 50 долларов, но хотя бы раз стоит посетить. В стоимость билета входят также ужин и напитки. Так что это отличная возможность провести вечер.
Побалуйте себя прогулкой на одном из кораблей «Атлантис» или «Карибский карнавал». Первый – это возможность совершить путешествие в глубины моря, заняться фотоохотой и просто поплавать с маской. Второй корабль – это настоящий крейсер развлечений. Путешествие длиною в 40 минут подарит самые яркие и незабываемые впечатления. Здесь к вашим услугам лучшие блюда, напитки, экзотические коктейли и десерты.
Стоит посетить экскурсии на скалистый островок Тулум и одноименный городок, где сохранились руины самой большой из всех крепостей, построенных майя. Город очень красив, особенно поражает его необычная архитектура, многочисленные декорации, скульптуры. Из природных достопримечательностей наиболее яркая - парковая зона Шел-Ха.

15 февраля 2012 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*