Подарку из Австралии понадобится unlock iPhone

 

Очередным пунктом нашего ежегодного путешествия стала Австралия. Поездка оставила самые теплые впечатления и невероятные воспоминания. Кроме того, приятно привозить что-то памятное из поездки. Помимо всяких сувениров, я прикупила смартфон. Я очень рада своей покупке и даже не встревожена тем фактом, что мобильный телефон имеет блокировку на конкретного оператора. Это означало, что просто невозможно пользоваться услугами других провайдеров. Сложилась досадная ситуация, которая, к счастью, имеет решение. Меня осведомили о том, что для устранения этой проблемы существует специальная процедура, которая называется разблокировка Айфон. Именно благодаря ей я смогу быть свободна в выборе оператора.

К счастью, в интернете много данных по этому поводу. Естественно, я собиралась проводить официальный unlock iPhone, потому что это полностью безопасно. Кроме того, это занимает совсем немного времени и можно выполнить прямо у себя дома. После официальной разблокировке смартфон сохраняет возможность обновления программного обеспечения, а также прошивки.

Так как этот смартфон я покупала в неофициальном магазине, то решила провести проверку iPhone, которая покажет статус блокировки, страховой статус, статус договора, финансовый статус, наличие гарантии. Также я смогу узнать, был ли ранее заблокирован этот мобильный телефон, был ли украден или потерян. Кроме того, проверка показывает предыдущих владельцев и сообщит, подделка ли это.

Официальная разблокировка Айфон делается по IMEI. Он также понадобится и для проверки, поэтому узнать его очень важно. Этот уникальный идентификатор я узнала, когда ввела на клавиатуре смартфона *#06#. Я решила сразу выписать его, но, наверное, трижды проверила то, что написала. Все потому, что ошибка хотя бы в одном символе сведет весь анлок Айфон к нулю. Придется все делать сначала.

Я зарегистрировала свой аккаунт на сайте и с помощью WebMoney пополнила баланс. Я перевела деньги сразу за две услуги – проверка и разлочка iPhone. После того, как деньги пришли, отправилась заполнять анкету на проверку данных. Для этого нужно было ввести код ИМЕЙ и со списка выбрать свою модель, что я и сделала. Все проверив, я подтвердила заказ. Уже в течении 10-ти минут я получила письмо на электронный ящик. В нем были все заказанные мною данные. Оказалось, что ИМЕЙ моего смартфона чистый (Clean), что очень хорошо для анлок Айфон. Было бы плохо, если бы он оказался в черном листе (Blacklist).

Разлочка iPhone также требует заполнения анкеты. Во второй форме я ввела те же данные, что и в первой – ИМЕЙ и выбрала нужную модель. Снова все внимательно проверив, я подтвердила заказ. Код для анлок Айфон будет идти дольше, поэтому пока можно расслабиться.

Примерно через семь дней пришел код для разблокировки. Я поместила новую сим-карту в смартфон и ввела код, таким образом, запустив процесс разлочка iPhone. Если честно, то не знаю точно, сколько это заняло время, потому что во время процесса отвлеклась на домашний телефон. Но определенно процедура завершилась в течении нескольких минут. В любом случае это было очень быстро, что просто восхищает.

Я довольна тем, как прошла разблокировка Айфон. У меня не возникло никаких проблем. Хотя в случае чего я бы могла обратиться за помощью на форум. Благодаря этой услуге, теперь я без препятствий могу использовать свой гаджет. Еще мне понравилось то, что сделать анлок Айфон я смога прямо у себя дома через интернет, мне не нужно было искать специалиста по этому вопросу и, тем более, выезжать к нему в центр.

Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер.

01 марта 2015 /
Похожие новости
Ваш Huawei U8950-1 залочен под Velcom Belarus? Не страшно, потому что смартфон можно гарантированно и безопасно разблокировать.
Отличная погодка так и выгоняет тебя из дому!  Вот и я поддалась на это искушение и решила рвануть автостопом в Гродно! По дороге обратно заехала в такие города, как Скидель и Щучин. Осталась
Здесь вы можете скачать мобильные шпоры по философии. В них 57 вопросов и ответы к ним, все мобильные шпаргалки по философии в удобной форме, скачать можно бесплатно с файлообменника ifolder. Файлы
Здесь вы можете скачать мобильные шпоры по этике. В них 36 вопросов и ответы к ним, все мобильные шпаргалки по этике в удобной форме, скачать можно бесплатно с файлообменника ifolder. Файлы шпаргалок
Как самому сделать шпаргалку на мобильный телефон?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: