База отдыха с коттеджами, где можно отлично провести время

 

Ежегодно все больше людей, желающих отдохнуть на природе, на берегу водоема или в живописной лесной полосе, выбирают базы отдыха с коттеджами https://ecovillageclub.ru/cottages/cottage-map. Арендовав целый дом, можно не только отдохнуть с семьей или друзьями, но и устроить празднование памятной даты, дня рождения или даже свадьбу. База отдыха с коттеджами – отличный вариант размещения на территории загородной турбазы или дома отдыха в стороне от шума и пыли мегаполиса в объятиях самобытной природы, которую дарит Ленинградская область, но с сохранением всех привычных удобств благоустроенного жилья.

 

Преимущества коттеджей на базе отдыха

Напряженные ритмы городской жизни требуют от его жителей перемены окружающей обстановки, отдыха и размеренности. Если вы устали и хочется побыть в тишине, или, наоборот, устроить шумный, активный отдых на лоне природы, отправляйтесь в живописнейшие места области и арендуйте коттедж на турбазе. Размещение в отдельном доме, рассчитанном на определенное количество человек, имеет множество преимуществ перед гостиницами и пансионатами:

  • нет соседей и не видно персонала;
  • можно расположиться так, как вам удобно;
  • есть придомовая территория, где можно отдыхать и веселиться;
  • коттедж благоустроен и уютен;
  • можно готовить еду по своему усмотрению;
  • экономичнее, чем другие виды размещения в загородных базах отдыха.
В зависимости от того, сколько человек приедет на отдых, можно арендовать коттедж с большой гостиной и несколькими спальнями. Отдыхать в таком доме можно с детьми, здесь есть все, чтобы им было комфортно – детские площадки, игровой инвентарь.

База отдыха с коттеджами привлекает отдыхающих еще и как экономичный вид отдыха. Стоимость коттеджа подойдет, как людям с неограниченными возможностями бюджета, так и тем, кто не может себе позволить дорогостоящий отдых. Проживая в коттедже можно сэкономит на питании, и готовить еду в отдельной кухне, где есть все необходимое – плита, холодильник, посуда, микроволновка.

Отдых в коттеджах с рыбалкой

Тем, кто любит рыбалку и хочет провести время вместе с семьей, коттеджи на базе отдыха – прекрасный вариант. Если по каким-то причинам женщины не хотят отправляться с мужчинами на водоем, то они смогут прекрасно отдохнуть на территории базы. Также в коттедже есть все, чтобы приехать на отдых с детьми – отдельные спальные места и оборудованная кухня, чтобы  приготовить им еду.

После рыбалки можно:

  • приготовить улов на мангале или барбекю;
  • попариться в баньке;
  • посидеть у костра рядом с коттеджем.

Такой вид отдыха выбирают многие, ведь не секрет, что большинство мужчин не любит брать на рыбалку семью, а если арендовать коттедж на базе отдыха, то и рыбалка удастся на славу, и семья будет в полном составе.

Коттедж для вечеринки или праздника

Вечеринка на природе – отличный повод собрать друзей и близкий и как следует повеселиться. База отдыха с коттеджами идеально подойдет для любого мероприятия, на которое приглашено много людей. Арендовав коттедж, можно устроить день рождения, студенческую или корпоративную вечеринку, отметить памятную дату, юбилей  или даже свадьбу.

Преимуществ у коттеджа для вечеринки множество:

  • можно разместить большое количество людей;
  • возможность отдыхать и танцевать на открытом воздухе;
  • веселье может продолжаться до утра, ведь за стеной нет соседей;
  • есть возможность отдельно заказать сауну, бассейн, бильярд и другие развлечения.

Праздник на природе надолго запомнится гостям, а вам не придется много готовить и наводить порядок после вечеринки. Кроме того, это прекрасная возможность удивить друзей и отдохнуть на славу.

29 марта 2016 /
Похожие новости
  База отдыха располагается на живописном берегу озера Ужин. Валдайская возвышенность и ее впечатляющая природа привлекает туристов не только яркой красотой, но и удобством расположения. 
  Отдых на природе в компании друзей - что может быть лучше? Однако бывает так, когда человек приезжает в свой городок, собирает близких людей и хочет организовать пикник в месте, любимом с
  Если вы мечтаете отдохнуть с комфортом в Котке в большой и дружной компании, вам необходимо тщательно продумать, где именно вы будете проживать. Снимать несколько номеров в гостинице в данном
 Довольно распространённым способом проведения отдыха за рубежом, является аренда коттеджа в определённом экологически чистом районе ближнего зарубежья, или даже собственной страны. А если
 Довольно распространённым способом проведения отдыха за рубежом, является аренда коттеджа в определённом экологически чистом районе ближнего зарубежья, или даже собственной страны. А если
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: