Все санатории Удалянчи для россиян

Курорт УдалянчиКурорт Удалянчи расположен всего в 250 километров от ближайшего к российской границе города Хэйхе, поэтому проблем с акклиматизацией у россиян не возникает. Чистый воздух и природные минеральные воды не только способствуют полноценному отдыху и восстановлению сил, но и оказывают мощный терапевтический эффект.

Именно на этом сочетании целебного воздействия природы, минеральных вод и традиционных китайских методик основано лечение самых различных заболеваний на курорте Удалянчи.

Самые подходящие санатории для россиян

Все санатории Удалянчи, представленные ниже, ориентированы на прием русских пациентов. Среди медицинского персонала есть русскоговорящие врачи и штатные переводчики. Каждое заведение обеспечивает не только комфортное размещение без языкового барьера, но и весь комплекс лечебных процедур.

«Син Хуа»

Это самый новый государственный санаторий на курорте (открылся в мае 2014 года). Расположение – центр города.

Санаторий представляет собой комплекс из двух отдельных зданий: в первом находится главный корпус, а во втором стоматологическое отделение.

«Син Хуа» оснащён новейшим терапевтическим и стоматологическим оборудованием, что позволяет осуществлять медицинские услуги в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Для лечения применяются:

  • традиционная китайская медицина;
  • минеральные воды;
  • грязелечение.

В сравнении с другими мед. учреждениями Удалянчи, цены на проживание и лечение в «Син Хуа» остаются самыми демократичными.

Санаторий Син Хуа

«Рабочий»

Этот санаторий открылся одним из самый первых – ещё в 1979 году.

Инфраструктура санатория: 6 жилых корпусов и 3 лечебных.

Все лечебные процедуры проводятся в отделениях лечебных корпусов, в зависимости от специфики проводимой терапии.

«Рабочий» расположен непосредственно в центре курорта, рядом можно найти небольшие магазинчики и кафе. Главный плюс от расположения – близость к минеральным источникам. До ближайшего источника можно дойти пешком всего за несколько минут.

Санаторий Рабочий

«Синь Ань Юань»

Этот санаторий находится в зеленой зоне курорта, в некотором отдалении от центра города. Даже название отражает эту особенность: «Синь Ань Юань» в переводе означает «Горный сад».

Инфраструктура санатория состоит из нескольких жилых и лечебных корпусов.

Лечение основано как на традиционных китайских методиках, так и на процедурах интернациональной бальнеотерапии.

Если вы хотите насладиться отдыхом на лоне природы, «Синь Ань Юань» отлично подойдет для этих целей.

«Миншен»

Санаторий «Миншен» расположен прямо на территории природного вулканического парка.

Здесь предлагают лечение по методикам ТКМ, минеральные воды и природные грязи. Медицинские кабинеты оснащены диагностическим и терапевтическим оборудованием, что обеспечивает наилучший лечебный эффект по целому ряду заболеваний.

Близость вулканов в геологическом национальном парке позволит совместить курс лечения с экскурсиями.

Санаторий Миншен

Важно! Некоторые недобросовестные компании предлагают размещение в санатории «Удалянчи». Такого санатория не существует! Вместо обещанного санатория вас заселят в каком-то третьесортном безымянном отеле. Такие заведения даже не могут обеспечить приемлемые условия проживания, что уж говорить о полноценном лечении. Будьте бдительны!

Организация лечебно-оздоровительного тура в Удалянчи

Организовать индивидуальный или групповой тур на курорт очень просто: достаточно взять с собой необходимый пакет документов и обратиться в офис организатора в Благовещенске (или его представителя в вашем городе).

Для поездки в Удалянчи виза не нужна, поэтому оформление путевки проходит очень быстро.

В настоящее время действуют постоянные туры из следующих городов России:

  • Благовещенск;
  • Владивосток;
  • Хабаровск;
  • Иркутск;
  • Красноярск;
  • Москва.

Если вы проживаете в других регионах РФ, вам нужно будет прибыть в один из перечисленных выше городов с действующим загранпаспортом и улыбкой на лице.

Чтобы получить больше информации о поездке и забронировать тур в Удалянчи, посетите сайт организатора udalianchi.ru

17 марта 2016 /
Похожие новости
Санаторию «Жемчужина» курорта «Шмаковка» 50 лет: итоги и перспективы развития. Часть 2
Санаторию «Жемчужина» курорта «Шмаковка» 50 лет: итоги и перспективы развития. Часть 1
    Санаторий «Синегорские минеральные воды» : историческая справка
Курорты Архангельской области. Продолжение
В летнее время все туристы стараются ехать на отдых, на Юг, туда, где есть море. В городе Сочи в это время года места в санатории и гостиницы практически найти невозможно. Все туристы предпочитают
Комментарии
Очень понравился отдых в этом санатории, отдыхали всей семьей. Остались очень хорошие воспоминания.

Были в сентябре в Син- Хуа с сыном. У него проблемы с дыханием, мы посещали различные процедуры, там отличные лекари. Нас еще возили на различные экскурсии, вообщем, очень понравилось.

Поехала в санаторий Син- Хуа специально чтобы вылечить спину, сказали что там врачи творят чудеса. Поеду организовала компания Удалянчи. Все было четко и лечение прошло плодотворно.

Живу в Иркутске и когда решила отправиться в санаторий на минеральные источники, то мой выбор пал именно на санаторий Син- Хуа, тем более что компания Удалянчи организует туры туда и из нашего города в том числе. В стоимость поездки входит весь комплекс услуг и не только лечение, а так же и экскурсии, которые периодически в свободное от процедур время проводят по городам вблизи санатория. Мы ездили в город Удалянчи, который находится недалеко от санатория- это красивейшее место, в котором мне когда либо удавалось побывать. Я ездила в августе на две недели и мне очень понравился отдых и лечение несомненно пошло на пользу.

Ездила в Удалянчи, чтобы поправить своё здоровье после череды стрессов в жизни. Ходила на лечебные массажи и грязевые ванны. Мне это очень помогло! Одной недели мне хватило, чтобы восстановиться и хорошо отдохнуть. Удивительное место.

Ездила с подругой, у нас схожие проблемы с желудком. Очень понравились оздоровительные процедуры, действительно положительно подействовали. Отдохнули просто шикарно, и по сравнению с нашими хорошими санаториями, значительно дешевле.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: