Рафтинг в Черемоше и все его преимущества

Рафтинг в Черемоше и все его преимущества

 

Сегодня в Карпатах чрезвычайно популярен такой вид экстремального спорта как рафтинг, который представляет собой сплав по горным рекам либо искусственно созданным каналам. Последний вариант не пользуется популярностью, так как настоящий экстрим можно испытать на настоящих речках, которые с грохотом стекают с предгорья Карпат.

 

Особо популярен среди жителей постсоветского пространства сплав по рекам Белый и Черный Черемош (есть река и просто Черемош, по которой тоже осуществляются сплавы). Рафтинг там действительно заставляет кровь кипеть в жилах, и даже после того, как человек полностью намочил свой морской гидрокостюм, он все равно рвется в бой для очередного спуска!

В целом рафтинг на Черемоше обладает следующими преимуществами:

  1. Сложность самого сплава будет возрастать постепенно. Например, в первый день сплав на простых перекатах и шиверах. Новичкам это помогает освоиться и привыкнуть к особенностям водной трассы, а опытные люди просто вспомнят все свои навыки, которые они подзабыли во время отсутствия;
  2. Для тех, кто выполняет сплав на Черемоше, скучать не придется, ведь там всегда можно придумать что-нибудь можно придумают что-нибудь новое и интересное. Например, в прошлом году организаторы предлагали осуществить спуск на надувных байдарках, показывали мастер-классы по управлению каяками в реке. Кстати, организаторы обеспечивают участников и питанием, которое является трехразовым, включая все основные блюда. Кроме того, рафтинг можно разбавить пешими походами по горам, на ваш выбор Говерла, Поп Иван Черногорский или более легкие горные пики - Крынта, Змеинская. А при подъеме на вершину горы для спуска участникам предоставляется вкусный чай с бутербродами (перед спуском кушать плотно не рекомендуется, стоит напомнить);
  3. Переезды вдоль самих рек осуществляются комфортными и безопасными микроавтобусами, так тащить за собой по горам всю необходимую амуницию уж точно не придется;
  4. Организаторы предлагают комфортный рафтинг-лагерь, приятную дружескую обстановку, при которой не страшна любая погода. Дождь — значит, поднимается вода, что прекрасно для рафтинга. Светит солнце - и это тоже прекрасно, так как будет не так холодно.

Приятно отдохнуть!

 

01 декабря 2016 /
Похожие новости
  Если вы планируете интересное и захватывающее путешествие, рассмотрите вариант Индии. О природных, архитектурных и культурных ценностях этой страны напоминать не стоит. 
Пожалуй, в нашей стране только в Алтайском крае можно стоять на равнине покрытой цветущими растениями, а недалеко от вас будут виды горы, покрытые снегами.
Человек сотворил много необыкновеннейших вещей. Семь рукотворных чудес света тому доказательство. Но природа тоже не отстает в умении завораживать. Чтобы разобраться, кто самый искусный мастер:
Северный туризм: понятие и классификация. Часть 4
  В первый день апреля в Австралии состоялся изнурительный марафон – Tough Mudder (“Забег на выживание”). Организаторы многокилометрового «испытания на прочность»
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: