Заброшенные места: жутко интересно

Археологи ищут древние города и цивилизации, исчезнувшие тысячи и миллионы лет назад, а рядом с нами, в нашем новом 21 веке призраками становятся целые города, из которых уходят люди и все в них возвращается на круги своя. Археологи ищут древние города и цивилизации, исчезнувшие тысячи и миллионы лет назад, а рядом с нами, в нашем новом 21 веке призраками становятся целые города, из которых уходят люди и все в них возвращается на круги своя. Почитать можно про интересные места по ссылке. Но в сегодняшнем материале расскажем о самых известных и загадочных местах, которые ежегодно приковывают внимание сотен любопытных туристов.

Куда отправиться за новыми ощущениями?

Заброшенная больница «Derbyshire Royal Infirmary» понравится поклонникам фильмов ужасов, потому что это место идеально подходит для их сценариев. Здание больницы было построено в начале 19 века (!), но проблемы с ним начались уже через пару десятков лет.

Заброшенные места: жутко интересно

В Москве и области не меньше таких местечек. Можно про заброшенные здания в москве читать. Например, чем не интересно посетить пионерлагерь «Пламя», старый дом родственников Пушкина, здание Ховринской больницы, деревянный дом детского сада…

Lion City – это город, больше известный как «Китайская Атлантида». Когда-то величественный и прекрасный, сегодня он оказался затопленным. Чем не превратности судьбы? Под водой скрыто настоящее достояние древней китайской архитектуры.

Затонувшее судно Тистлегорм – затонувший вместе с боеприпасами и грузом британский корабль, попавший под обстрел немецких бомбардировщиков недалеко от берегов Египта.

Консонно – заброшенный город в Италии, которому когда-то пророчили великое будущее, но очевидно консервативные итальянцы решили по-своему. Заинтригованы тайной? Но все гораздо проще: здесь не произошла катастрофа, места пригодны для жизни, просто когда-то некий экстравагантный граф Баньо решил построить в этих местах развлекательный центр с уклоном на сельский уклад жизни. Идея не прижилась, как видно.

18 марта 2014 /
Похожие новости
Некоторые люди мечтают оказаться в Москве хотя бы на пару дней, чтобы посмотреть на этот величественный город своими глазами. Но когда мечта сбывается и человек оказывается в Москве, он пребывает в
В Европе, так же как и во всем остальном мире, существуют некоторые архитектурные подвиги, которые трудно понять умом, однако на них хочется бесконечно долго смотреть, с замиранием сердца. Целые
Триполи — это красивый интересный город, достойный внимания любого путешественника. Окрестности Триполи очень живописны. В первую очередь, стоит посетить руины старинных городов Тегеи и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: