Шоп-туры: куда поехать за покупками?

Больше всего на свете вы любите путешествия и покупки? Хорошо отдохнуть для вас означает не только лежать на пляже, потягивая коктейль, но и неутомимо бегать по магазинам, отыскивая на витринах и прилавках качественные, необычные и дешевые вещи? При словах «распродажа в Европе» на вас нападает непреодолимое желание скупать обувь оптом? Тогда шоп-туры – это то, что вам нужно.


А поподробнее?

Шоп-тур – это поездка за рубеж, совершаемая с целью совершения покупок. Сегодня принято выделять три разновидности таких туров:

  • С обязательствами – часто используется, например, при покупке шуб. Меховая фабрика при посредничестве турагентства оплачивает вам дорогу и проживание, а вы, со своей стороны, обязуетесь приобрести какое-то ее изделие.
  • Без обязательств – вы не обязаны ничего покупать, но посещаете конкретные торговые точки, зафиксированные в маршруте.
  • Самостоятельные – вы вольны заходить в любые магазины и покупать, что захотите. Это может быть женская обувь оптом, косметика, книги – словом, все, что душа пожелает.

Направления

Теперь о том, куда стоит поехать. Наибольшей популярностью среди населения пользуются Греция и Арабские Эмираты: там можно выбрать теплую и красивую шубку или дубленку от производителя, недорогую и очень качественную. На втором месте расположилась Италия: в Милане, Римини и Сан-Марино одежда, обувь и ювелирные украшения от ведущих брендов стоят гораздо дешевле, чем в российских розничных магазинах. А вот за машинами, запчастями к ним и вообще всеми техническими девайсами принято ездить в Германию. В этой стране можно смело заключать сделки, будучи уверенным, что приобретаешь юридически «чистую» машину. Знатоки советуют отправляться за покупками в период распродаж – зимой (январь – февраль) и летом (июнь – июль).

20 февраля 2014 /
Похожие новости
Сейчас покупать товары можно не только в своей стране или по интернету, но и в специальных шопинг-турах. Особенно это касается любительниц модной одежды, обуви и аксессуаров. 
Мы считаем, что шопинг за рубежом оказывается выгоднее покупок в российских магазинах, причем, не только в ценовом эквиваленте, но и в качественном. 
Вот и заканчивается 2013 год, уже многое сделано и в этот период многие люди хотят куда-то поехать отдохнуть. На новогодние праздники можно отправиться со своей семьей в Индонезию. Такой Новый Год
О том как сделать свой отдых в Турции максимально комфортным и удобным. Выбор туроператора, отеля.
Настала пора отпусков и многие задумались о том, куда поехать отдохнуть, какую страну посетить. Если вам хочется чего-то необычного, хочется получить невероятное удовольствие от путешествия, то лучше
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: