Часы для туризма: ничто не станет помехой подвигам

Люди, увлеченные спортивным туризмом, нуждаются в специальных аксессуарах и атрибутах, которые смогут помочь не только узнавать время, но и позволят хорошо ориентироваться на местности. Часы для туризма обладают не только этими качествами, но и рядом других особенностей. Например, смогут определить температуру воздуха и иные данные об окружающей среде, в них встроен компас и барометр. Знать показатели климата очень важно для туристов и путешественников.

Спортивные наручные часы очень надежны, их изготавливают из специального прочного металла, который может защитить механизм от любых физических воздействий – царапин, ударов и попадания влаги. Дополнительная защита в виде специального минерального стекла надежно защитит циферблат, а полиуретановые вставки в корпусе делают часы для туризма абсолютно неуязвимыми: они устойчивы к морозам, жаре, пыли, воде, ударам. К достоинствам такой продукции относятся не только замечательные технические характеристики и многофункциональность, но и красивый стильный дизайн.

У многих моделей есть дополнительные элементы – солнечные батареи, что способствует увеличению срока эксплуатации устройства. Одним из достоинств является и специальная защита, которая позволяет погружать руку в воду, не снимая часы, что очень удобно при длительных походах на озеро. Такие модели выносят давление в пределе десяти атмосфер.

По внешнему виду такие часы с компасом отличаются от обычных подчеркнутым спортивным стилем, в то же время это не делает их громоздкими и тяжелыми. Фирменные модели носятся комфортно и не создают ощущения тяжести на запястье.

Часы с компасом купить довольно просто. Они продаются в специализированных салонах и интернет-магазинах, например, тут http://www.тиктак24.рф/ . Здесь можно найти часы для туризма марки Casio. Сколько преимуществ получает обладатель таких часов. С помощью электронного барометра можно планировать поездки или походы, узнавая предсказания прогноза погоды. Компас не позволит потеряться в любой местности, можно будет всегда определить направление дороги. С такими часами не страшно отправляться в самые сложные туристические походы и путешествия. Безопасность, комфорт и удобство – все сразу в одних часах, к тому же они отличаются продуманным дизайном и являются очень стильными. Стоит помнить, что компас может быть встроен только в электронные часы, т. к. магнит мешал бы его правильной работе.

15 февраля 2014 /
Похожие новости
 Отель Hoteldorf Gruner Baum Resort является альпийским "курортом", в котором есть всё: уютные старинные дома в тирольском стиле, термальные источники, вид таких пейзажей, словно они сошли со
Лето призывает всех нас окунуться в прохладную воду. Кто-то едет на заграничный курорт, кто-то ищет возможность снять накопившуюся усталость в близлежащем пруду или речке.
Лаос, как и остальные страны Юго-Восточной Азии — довольно безопасная страна. Жители Лаоса дружелюбны и бояться туристу, в основном, нечего. Однако как и в Таиланде с Вьетнамом, очень большую
Заключая договор с туристической фирмой, следует знать, что в случае возникновения существенных изменений обстоятельств каждая сторона имеет право потребовать переоформить или расторгнуть договор
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: