Килкенни: полнота ирландских традиций

Вряд ли на Земле найдётся столь же спокойное и умиротворённое место, как городок Килкенни – столица прекрасной Ирландии. Этот чудесный уголок раскинулся на месте старинного графства, а о красоте его природы можно судить по многочисленным речушкам, озёрам и болотам, которые встречаются повсеместно. Запруды в Килкенни — это настолько частое явление, что пленка для дачного пруда является чуть ли не средством первостепенной важности для землевладельцев. Прекрасные болотистые водоёмы — это визитная карточка графства.

Килкенни: полнота ирландских традиций

Достопримечательности провинции Ленстер

Килкенни уже давно считается одним из самых дивных городов на планете. Богатая архитектура, булыжные мостовые, аббатство Джерпоинт, старинный замок – всё это хранит в себе несомненное таинство, привлекающее в Ирландию туристов со всех уголков света. Кроме того, необходимо отметить, что в нынешнее время графство обладает несколькими действующими заповедниками.

Ирландия — пожалуй, единственная из всех стран, которая сильнее других чтит свои традиции. В качестве подтверждения можно сказать, что в ирландском языке практически отсутствуют заимствованные слова. Поэтому, попав в Килкенни, можно окунуться в древние традиции и отправиться в незабываемое путешествие по самым дивным местам:

  • остров Фиддаун;
  • Наггинстоун Фен;
  • Поганс;
  • Каллахил;
  • Гэлмой Фен.

Это лишь малая толика всех естественных природных заповедников, которые располагаются в Килкенни и строго охраняются правительством. Посетив эти удивительные места, можно увидеть самые невероятные и болотные ландшафты, которые не встретятся нигде более. Некоторые водоёмы настолько ценны за счёт своего гляциального происхождения, что нередко работники заповедника закрывают их специальным настилом, здесь в ход идут и современные материалы, такие, как эпдм мембрана для пруда, и более традиционные методы. Несмотря на перечисленные меры предосторожности, взгляду туристов открывается практически нетронутая природа, которая бережно хранит в себе дух ирландского народа.

14 февраля 2014 /
Похожие новости
 Рим уже на протяжении многих лет привлекает к себе внимание огромного количества туристов и путешественников.
Прежде чем отправиться в путешествие по Тибету, необходимо предварительно получить разрешение на посещение от бюро туризма Тибета, а также с вами постоянно должен быть проводник (гид).
Россия – самая большая страна, богатая лесами, полями, реками и озерами. Для многих она кажется дикой и неизведанной, но на самом деле здесь очень богатые культурные традиции, люди широкой души
В этой статье я хочу показать ТОП-15 своих самых романтичных уголков планеты Земля. Я уверен, что полностью насладиться яркими моментами жизни могут лишь настоящие бескомпромиссные романтики.
Грецию смело можно назвать изящной и прекрасной страной, а для отдыха, так просто идеальной. Наслаждаться солнцем и морем здесь можно как с материка, так и на островах. Сегодня поездки в Грецию
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: