Шоппинг-туризм: куда отправиться?

Все люди любят делать покупки, даже если и не признаются в этом. Несомненно, любую женщину порадует новая сумочка или туфли, а мужчину – частотный преобразователь последней модели или современный смартфон.

Сейчас покупать товары можно не только в своей стране или по интернету, но и в специальных шопинг-турах. Особенно это касается любительниц модной одежды, обуви и аксессуаров. Покупая вещи в шоппинт-турах, можно создать абсолютно неповторимый образ. Замечательно для этого подходит Париж, который на весь мир славится магазинами, располагающимися на Елисейских полях, а куда еще можно отправиться за сногшибательными покупками?

Нью-Йорк

Здесь выгодно делать покупки с середины осени и до самого Рождества. А в январе и вовсе можно купить вещи со скидками в 80 % от их первоначальной стоимости. Особенно часто распродажи проводят в бутиках Манхэттена, Гармент Дистрикта, на Пятой Авеню и на Мэдисон Авеню. В этих районах можно приобрести брендовые вещи практически без наценки.

Шоппинг-туризм: куда отправиться?

Испания

В конце лета выгодно скупиться можно в Испании, особенно привлекательна для шопоголиков Барселона. Здесь очень много торговых центров и магазинов с дорогой эксклюзивной одеждой. Кроме того здесь можно найти бутики, в которых продают вещи средней ценовой категории.

Италия

Италия тоже прекрасно подойдет тем, кто хочет не только посмотреть мир, но и купить обновки. Естественно, дизайнерскую одежду лучше всего покупать в Милане. Здесь продается одежда на любой вкус, а на распродажах можно приобрести эксклюзивную вещь с огромной скидкой. Для этого сюда следует приезжать в январе, феврале или в самом начале лета. В Риме стоит побывать на улице Виа дель Корсо. В Венеции можно купить не только обувь и одежду, но и шикарные аксессуары для карнавалов.

Андорра

В Андорре, которая считается беспошлинной зоной между Францией и Испанией, также можно выгодно скупиться. Но таможенные правила здесь таковы, что покупать вещи и вывозить их лучше компанией из нескольких человек.

Благодаря шоппинг-турам можно не только увидеть мир, но и отлично обновить свой гардероб. А вот тем мужчинам, которые желают купить преобразователи частоты или новинки техники, можно порекомендовать посетить азиатские страны.

12 февраля 2014 /
Похожие новости
Если вы не обладаете талантом с удовольствием торговаться, то рынки лучше посещать только как экскурсию. Будьте готовы, что как только попадете на рынок, отбиться от предложений продавцов будет
Некоторые люди мечтают оказаться в Москве хотя бы на пару дней, чтобы посмотреть на этот величественный город своими глазами. Но когда мечта сбывается и человек оказывается в Москве, он пребывает в
Мы считаем, что шопинг за рубежом оказывается выгоднее покупок в российских магазинах, причем, не только в ценовом эквиваленте, но и в качественном. 
Посетив Вьетнам один раз, непременно хочется вернуться сюда снова. Удивительный колорит, необычная атмосфера и настоящий рай для шопинга. Действительно, многие товары при посещении Вьетнама можно
Люди путешествуют, не только чтобы поглазеть на достопримечательности, погреться на тёплом солнце или покупаться в чистом море, но и, например, чтобы совершить выгодные оптовые или розничные покупки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: