Что посмотреть туристу в Москве?

Некоторые люди мечтают оказаться в Москве хотя бы на пару дней, чтобы посмотреть на этот величественный город своими глазами. Но когда мечта сбывается и человек оказывается в Москве, он пребывает в некоторой растерянности от масштабов и разнообразия этого города, поэтому не знает, что здесь стоит посмотреть в первую очередь. В Москве можно как купить в Большой театр билеты, чтобы посетить спектакль, так и просто прогуляться по городу: все зависит от желания, финансовых возможностей, а также количества свободного времени.

Если цель визита в Москву – это исключительно туризм, то необходимо найти себе место для ночлега, а затем уже отправляться в путь. В Москве есть масса вариантов жилья для туристов, поэтому, в зависимости от количества денег, здесь можно без труда снять номер в отеле, квартиру на несколько дней или даже хостел.

Что посмотреть туристу в Москве?

В столице Российской Федерации невероятно много достопримечательностей, и обойти все их за один раз не получится, но есть некоторые памятные места, которые нужно обязательно успеть посмотреть.

Естественно, в первую очередь, необходимо посмотреть Кремль, а также соборы и дворцы на его территории. Во время экскурсии по Кремлю можно осмотреть Благовещенский, Архангельский и Успенский соборы, Оружейную палату, колокольню Ивана Великого.

Возможно, некоторым будет интереснее не смотреть на исторические достопримечательности, а посетить современный торговый центр, чтобы купить там вещи или сувениры. В таком случае, необходимо сразу отправляться в ГУМ. Это огромный торгово-развлекательный центр на Манежной площади, в котором действительно можно найти все.

Помимо того, каждому необходимо своими глазами увидеть такой символ города, как Красная площадь. Здесь очень много памятников, музеев и храмов, поэтому каждый турист сможет найти для себя что-то интересное на этой огромной московской площади.

Это всего несколько мест, интересных для посещения в Москве, но на их осмотр может хватить даже одного дня. Если же визит рассчитан на более длительный срок, то можно купить специальные экскурсионные туры по Москве, которые будут включать посещение многих других занимательных мест.

31 декабря 2013 /
Похожие новости
 В последнее время экзотические туры стали набирать большую популярность. Кому же не хочется получить незабываемых эмоций и впечатлений, прикоснуться к чужой, такой далекой культуре?
У всех туристов, которые приезжают в Венецию, разбегаются глаза, и они не знают, что в первую очередь стоит посетить. Больше 100 дворцов находятся на побережье Гранд-канала. Они не только являются
Финляндия входит в список десяти лучших стран мира. В городе очень много красивых достопримечательностей. Приехав сюда вместе с семьей, вы останетесь довольны. В стране тысячи сооружений и
Триполи — это красивый интересный город, достойный внимания любого путешественника. Окрестности Триполи очень живописны. В первую очередь, стоит посетить руины старинных городов Тегеи и
Тысячи людей каждый день прибывают в Москву с деловым визитом или же просто в качестве туристов. Столкнувшись с таким количеством людей, столичные гостиницы и отели не в состоянии разместить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: