Отдых в Санкт-Петербурге

Отдых в Санкт-Петербурге

Очень многие, к своему стыду, не были во многих городах родной страны. Мы каждый год покупает путевки в Прагу или Лондон, забывая о том, что российские города могут быть не менее интересными. И отправится в тур по ним в разы проще и дешевле, не нужно никаких виз и приглашений. К тому же отели петербурга не обязательно бронировать заранее, можно выбрать номер уже по приезду на место.

Самое главное – определится с маршрутом. Все зависит от того, как именно путешествовать: на собственном автомобиле, не поезде или автобусе.

Если ехать за рулем машины, и поездка предстоит долгая, то лучше, если будет два человека с правами. Одному достаточно сложно сохранять концентрацию на протяжении долго времени, через пять-шесть часов обязательно нужен отдых. Чтобы не задерживаться в пути, его сможет заменить второй водитель. Чаще всего так путешествуют семейные пары.

Прибыв на место, необходимо выбрать место для проживания. Как правило, удобнее всего расположиться в небольшом отеле. Ведь вы приехали на экскурсию, поэтому не стоит загружать женщину готовкой и уборкой. Позвольте любимой разделить с вами восторг от достопримечательностей города.

Гостиница хороша тем, что постояльцам обеспечат максимальный комфорт за небольшие деньги. В отличие от арендуемой квартиры, неприятных сюрпризов ждать не стоит. Вас точно никто не выселит раньше срока, а список услуг заранее оговорен.

Кроме того, что в отелях есть спа-центры, тренажерные зали и даже мини-бассейны. Когда еще, как не в отпуске, можно побаловать себя расслабляющим массажем, провести целый день в косметическом салоне и почувствовать себя вновь полным энергии и сил.

Тут же, в отеле можно заказать экскурсионный тур по Петербургу. Достаточно подойти к администратору и вы получить целую серию предложений. Большим плюсом является то, что большинство гостиниц заключают с гидами договора и работают с ними уже несколько лет. Поэтому своим постояльцам администрация может в подробностях рассказать о плюсах и минусах каждой экскурсии.

В Петербурге проводятся и ночные экскурсии, о них тоже можно узнать у менеджера. С наступлением сумерек город выглядит абсолютно иначе. В программу входят прогулки по историческим местам, катание на теплоходе. Иногда даже музеи позволяют проводит экскурсии ночью, что привлекает многих посетителей.

В целом, выбрав отель, можно уже не беспокоится об организации досуга. На любой вопрос у администратора уже готов ответ.  

 

27 декабря 2013 /
Похожие новости
Самой популярной страной для туристических поездок среди россиян остается Турция – страна жаркого солнца и теплой зимы. Почему она популярна? Потому что она признает международные паспорта,
Правильным образом подобранный отель — это залог отличного отдыха. Он играет не последнюю роль при выборе туристического маршрута. На сегодняшний день количество гостиниц, которые предлагают
Тот, кто хоть однажды не был во Львове, не бродил по его узким улочкам, не слушал тишину на Лычаковском кладбище, не ощущал трепет в храме Св.Юра, не сидел с чашкой ароматного кофе в уютном
Санкт-Петербург – город поистине очаровательный, волшебный, неповторимый, неудержимо влекущий к себе своей красотой как магнит ежегодно тысячи туристов. В центре Петербурга можно встретить
О том как сделать свой отдых в Турции максимально комфортным и удобным. Выбор туроператора, отеля.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: