В увлекательное путешествие – самостоятельно!

Ежегодное количество туристов, желающих путешествовать самостоятельно, увеличивается. Причины такого явления просты: желание максимально обеспечить комфорт отдыха, быть в курсе всех событий и сэкономить на услугах туристических агентств. Как отмечают сами путешественники на форуме город Пушкин, устроить себе отдых своей мечты и не прибегать к помощи весьма просто.

Поэтапно о главном для активного туриста

Для того чтобы отдых удался и не обернулся печальным опытом, необходимо запомнить несколько советов. Рассмотрим основные примечания, предложенные путешественниками города Пушкин и других активных туристов.

У вас должен быть намечен план, идея и маршрут. Определите, какие места вам хочется посетить, составьте оптимальный маршрут. Не помешает также схема движения местного транспорта.

Планируйте всё с запасом времени. Нередко все идет не по плану. Не планируйте события или рейсы впритык по времени. Допускайте возможность того, что вам придется отклоняться от своего маршрута.

Соберите максимум практической информации: расписание рейсов, стоимость, нужна ли виза, бронирование жилья, оптимальный способ передвижения по стране, погода, местные праздники, предостережения и пр.

Составьте бюджет своей поездки. Заранее обдумайте все возможные затраты.

Выучите несколько ключевых фраз на родном языке той страны, куда направляетесь.

Будьте наблюдательны и доверяйте интуиции. Если возникает неловкая ситуация или сомнения, последуйте примеру местных жителей. Не забывайте, что поведение, к которому вы привыкли, может быть оскорбительным или неприемлемым в другой стране.

Путешествуйте всегда налегке, особенно если вам ещё предстоит много переездов. Берите с собой только самое необходимое, и ваш отдых удастся!

25 октября 2013 /
Похожие новости
Семейный отдых — это отдельный вид путешествий. Семейные туры предполагают высокий уровень сервиса и комфорта, поскольку без этих двух условий отдых с детьми может превратиться в испытание.
Таиланд - это поистине сказочная страна, которая стала настоящим местом паломничества для туристов. Здесь всё отличается от привычной нам обстановки, это и природа, и питание, и дизайн квартир,
Среднестатистическим российским туристом, который планирует очередной отпуск, движут обычно два основных соображения: Желание хорошо отдохнуть Стремление сэкономить. Конечно, не стоит впадать в
Ежегодно наступающий тёплый сезон заставляет задумываться многих потенциальных туристов о том, где бы провести десяток-другой деньков долгожданного отпуска. Из этого достаточно большого количества
Путешествовать любят почти все. Но, к сожалению, не у всех достаточно средств для того, чтобы колесить по миру и наслаждаться новыми впечатлениями...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: