Путешествие в Нью-Йорк

 

Аэропорт

Крупнейшему международному аэропорту Соединенных Штатов почти семьдесят лет. Он находится в одном из районов Нью-Йорка и насчитывает восемь терминалов, которые сообщаются между собой железной дорогой. В любую часть города можно добраться на такси, метро или на автобусе.

Цены на авиабилеты в Нью-Йорк

Расстояние между американской и российской столицами - около 7 500 километров. Время в пути в среднем 10 часов 30 минут. Цена на авиабилеты в Нью-Йорк - от 25 500 рублей. Из Москвы летают самолеты компаний "Аэрофлот", "Трансаэро" и "Delta". Рейсы с пересадками делают остановки в Милане, Париже, Риме, Цюрихе и т.д. Осуществляются также и чартерные рейсы. Использовать поисковики очень выгодно. Системы поиска билетов - это специальные программы, которые дают возможность сразу просмотреть варианты от сотен авиакомпаний и выбрать наиболее подходящее предложение. 

О Нью-Йорке

Этот огромный город манит своей динамичностью и разнообразием. Каждый из пяти районов мегаполиса - отдельный мир со своими особенностями и традициями.

Наряду с небоскребами, торговыми центрами и ночными клубами в Нью-Йорке есть театры, старинные здания, церкви и мостовые. Отдохнуть от суеты можно в самом зеленом месте города - Центральном парке.

Национальный состав многолик, он насчитывает более ста пятидесяти народностей. Соответственно, и кухня здесь также разнообразна, на любой вкус.

Достопримечательности

На Манхэттене стоит прогуляться по знаменитому Бродвею, посмотреть экспозицию музея Мадам Тюссо, увидеть разноцветные огни площади Таймс-Сквер, побывать в Чайна-тауне. По Бруклинскому мосту пешком можно попасть в еще один район города - Бруклин.

В отличие от Манхэттена здесь почти нет небоскребов, зато много концертных площадок и пляжей. Стоит сходить в парк аттракционов на Кони-Айленд и заглянуть на Брайтон-Бич, где много выходцев из бывшего Союза.

В Квинсе - Центр современного искусства, Парк скульптур и Музей африканского искусства.

Бронкс считается самым бедным, но и самым зеленый районом города. Здесь можно посетить зоопарк, Ботанический сад, Музей Эдгара По и т.д.

В Статен-Айленде интересен Центр латиноамериканской культуры, хорошо погулять по парку и сходить на выставку.

И, конечно, обязательно прокатиться на пароме до острова Свободы и увидеть одноименную статую, а также проехаться по канатной дороге до острова Рузвельта.

Погода в Нью-Йорке

Город южный приморский, поэтому зимой нет сильных морозов, летом бывает жарко, а осень поздняя. 
 

21 марта 2016 /
Похожие новости
  Город Минеральные Воды находится в Ставропольском крае и, как ни странно, в нём нет никаких источников с минеральной или термальной водой. Но в соседних городах, на которые можно попасть через
В столицу Италии, «вечный город» Рим ежегодно съезжаются миллионы туристов. Поэтому Рим обслуживают три крупных аэропорта. Аэропорт Леонардо Да Винчи (Фьюмичино) расположен на северо-западе от
Любой человек, даже тот, кто ни разу не покидал родной деревни, слышал о таком великолепном мегаполисе, как Нью-Йорк. А многие наверняка мечтают и сами побывать в нем. Ведь этот город признан одной
 Нью-Йорк - это мегаполис, который можно изучать годами и все равно не знать всех его закоулков. А если в распоряжении есть только один день, то даже прогулка по Манхэттену кажется непосильной
 На сегодняшний день известный британский город Йорк привлекает большое количество туристов своими уникальными достопримечательностями. Его средневековые улочки, древние крепостные стены,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: