К величайшим городам Востока. ВВЕДЕНИЕ.

К величайшим городам Востока. ВВЕДЕНИЕ
28 дней. 5 стран. Более 10 тысяч километров. Около 40 водителей. Более 400 фотографий. Эмоций и впечатлений – неизмеримое количество…
К величайшим городам Востока. ВВЕДЕНИЕ.

Примерная схема пути. Красные линии - автостоп, зеленые - на поездах. Голубым показаны крупные водные объекты. Светло-зеленым - города, которые проезжала просто транзитом, желтым - в которых провела некоторое время.

Если честно, по прибытии в город я не планировала писать отчет об этом путешествии. Слишком много эмоций, впечатлений… Мне кажется это все невозможно передать словами. К тому же учитывая масштабы поездки, не думаю что кто-то справится дочитать столь грандиозный отчет до конца.
Сейчас же мне кажется, что это не принципиально важно… Столько людей помогали мне в пути… В первую очередь это конечно водители, с удовольствием подбирающие автостопщиков на трассе. Водители, которые часто меняли свой маршрут, чтобы мне потом было удобнее словить следующую машину, чтобы показать мне город, чтобы подбросить хотя бы на пару километров дальше. Водители, которые упорно меня кормили, даже когда мне действительно того ну совсееем не хотелось. Водители, которые, прощаясь, каждый раз желали удачи в пути и достижения цели, которые искренне за меня болели и верили-таки что я смогу доехать, ведь стоит только захотеть… Даже помимо водителей, вы просто не представляете, сколько людей помогало мне в пути. Кто-то предоставлял ночлег, кто-то показывал дорогу, кто-то проводил экскурсию, угощал местными блюдами, просто был приятным человеком. Мне кажется, было бы неблагодарностью по отношению к ним сохранить все пережитое только для себя… Именно это решение и стало поводом для написания отчета.
Хочу заметить, что мой отчет является скорее художественным описанием мест, людей, событий, а вовсе не руководством для последующих по моим стопам автостопщиков. Я не описываю развилки, кольца и перекрестки, не помещаю карты трасс, где был бы отмечен каждый фонарь и не могу обещать, что вас не заберут за две минуты там, где я стояла по нескольку часов, или, наоборот, вы не застрянете там, где меня подбирали практически сразу.
Цель данного отчета – поблагодарить тех, кто мне помогал; рассказать об этом путешествии тем, кто им очень интересовался; и, конечно же, утереть нос тем, кто говорил что это невозможно...))
Мой отчет разделен на примерно равные части, не столько по километражу, сколько по количеству впечатлений, он имеет следующую структуру:
Введение. (Как вы наверное уже заметили)
Часть 1. Минск – Словянск.
Часть 2 – N. ???. Пока даже для меня остается загадкой…

Желаю увлекательного прочтения))
14 ноября 2010 /
Похожие новости
Квантовый топографический дальномер
Наступление мотострелкового взвода на БМП (БТР) на обороняющегося противника с ходу, ведение наступательного боя
Опрос среди экспатов, проживающих в столице не меньше года, показал, чего они боятся в Москве больше всего, ниже список из 9 самых распространенных иностранных москвофобий.
ЧАСТЬ 1. МИНСК – СЛОВЯНСК. Да, самым сложным, как оказалось, было вырваться из города…
Итак! Все началось с того, что 1 июня 2010 года мы (Я, Надежда (Vlasovita) решили поехать на Нарочь на 3 дня с пятницы по воскресенье. Звали с собой всех кого могли, у всех не получалось (сессия). А
Комментарии
Ууух, ну сейчас начнем!..
Если честно, я давно ждал твоего расказа whistle
В чем ты карту рисовала? Такая классная получилась)


--------------------

Здорово!!!Молодец!Что можно еще сказать!?Настоящий географ,человек,который не сидит на месте и познает географию не только по страницам учебника,но и на практике!!!Уважаю!!!

Дед: В Адобе Иллюстраторе.
Колумб: Спасибо... blush Стараюсь))

Уууххх, аж дух захватывает, сейчас буду читать! Спасибо!friends

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: