Отличный отдых.

Отличный отдых.


Выбор места отдыха, это конечно всегда небольшая проблема. Особенно, ели едите в незнакомую страну впервые. Но отдохнуть летом недорого, совсем не значит отдохнуть плохо.

Поверьте бывалым туристам, отдохнуть в летний сезон недорого, вполне реально. Покупайте тур в Египет и отправляйтесь в очаровательный городок Эль Гуна, который находится на побережье Красного моря, в тридцати километрах севернее Хургады.

Отличный отдых.
Городок совсем не похож на другие курорты. Туристы его называют “Венецией на Красном море“. Название города, в переводе с арабского языка, звучит, как “звезда”. Так назвал своё детище миллионер-романтик Севирис. Когда он странствовал по Европе, его очаровала своей красотой Венеция, и он принял решение, что нечто прекрасное должно быть и у него на родине. Главной особенностью курорта является его месторасположение. Он расположен на островах. Это диво строили на окраине Сахары в течение 7 лет.

Эль Гуна проектировал создатель американского Диснейленда. И, похоже, что увлекшийся сказками зодчий и здесь решил всех поразить. Не сомневайтесь, ему это удалось.

Получилось весьма оригинально и своеобразно, кусочек Венеции среди песков Африки. Туристы катаются на лодках по извилистым каналам, между многочисленных островов. На островах располагаются отели и всё очень функционально.

В центре курорта всегда полно туристов, это - Кафр Эль Гуна. Покупайте туры в Турцию и насладитесь восточной красотой. Здесь размещены рестораны, кофейни, восточный базар, торговые магазины, музеи и аквариум. Планировке курорта присущ единый архитектурный стиль и выдержаны единые цвета. Розовые, желтые и терракотовые корпуса гостиницы, выстроенные в арабском и нубийском стилях.

Отличный отдых.

Эрзурум, прекрасный городок, занимающий не последнее место в истории Турции. Девственная природа, культурные традиции и радушие жителей, выделяют этот город среди других.

История города началась задолго до нашей эры. Этот город видел и пережил расцвет и падение нескольких великих цивилизаций. Кто только здесь не правил, и арабы, и византийцы, и сельджуки, и армяне. В период становления Турецкой Республики, именно в Эрзуме, было принято много судьбоносных решений для страны.

Купите тур в Турцию и отправляйтесь на знаменитую гору Арарат. Гора расположена в 300 километрах от Эрзурума, недалеко от границы с Ираном. Вершина Арарата покрыта вечными снегами и видна, в погожий день, издалека. Именно к горе Арарат, согласно древней легенде, после Великого потопа, пристал ковчег Ноя.

15 августа 2011 /
Похожие новости
На сегодняшний день среди граждан нашей страны самыми востребованными являются туры в Египет и Турцию. Такую ситуацию можно объяснить не только доступностью путевок и легкостью их
Турецкое ханство - уникальнейшее государство, объединившее лучшие европейские и восточные традиции. Страна грёз с богатым историческим прошлым, которое оставило непревзойденные архитектурные
О том как сделать свой отдых в Турции максимально комфортным и удобным. Выбор туроператора, отеля.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: