Даже отличники не против микронаушников

Даже отличники не против микронаушников


Далеко не все согласны с тем, что шпаргалки – привилегия двоечников. Скорее, наоборот. Самые умные отличники всегда запасаются ими перед важным контрольным рубежом. Да и все мы помним себя с школе или в студенчестве: шпаргалка – неотъемлемый элемент практически любого экзамена или контрольной работы. Еще несколько лет назад все шпаргалки делались исключительно собственноручно: кто-то выписывал определения и формулы на крошечных листках бумаги, кто-то конспектировал учебник и рисовал схемы прямо на линейках. Форма тих маленьких помощников могла быть самой разной, но с течением времени все шпаргалки свелись к банальной распечатки текста на компьютере. Удобство новых шпаргалок было очевидным: четкий и мелкий шрифт, быстрое изготовление и возможность передавать файл по наследству от курса к курсу.

 

Машинописные шпаргалки практически вытеснили своих hand-made собратьев. Теперь в школах, ВУЗах и прочих учебных заведениях на сотню унифицированных белых прямоугольников с бисерными буквами приходится только пара ортодоксальных шпаргалок на линованной бумаге, исписанной мелким почерком.

Микронаушник
Прогресс налицо. Но на бумажных шпаргалках этот прогресс решил не останавливаться. Все больше и больше студентов используют микронаушники для сдачи экзамена – крошечные радиоприемники, вставляющиеся в ухо. Эти небольшие, но очень полезные приборы буквально изменили формат списывания на разного рода проверках знаний. Кто-то называет их шпаргалками нового образца, но это не совсем шпаргалки в их привычном понимании.

 

Микронаушники не ограничивают объем передаваемой информации – они просто обеспечивают устойчивую и постоянную связь между сдающим и его помощником. «Звонок другу» на экзамене перестало быть рискованным делом. Благодаря микронаушнику, весь разговор остается только между собеседниками и даже самый щепетильный преподаватель не обнаружит в студенческом ухе инородное тело.

Другой плюс микронаушника кроется в его универсальности. Качественный комплект с bluеtooth может прослужить своему хозяину намного дольше, чем тот будет учиться, и пригодится ему после выпуска. Например, на собеседовании, формат которого часто очень подходит  на экзаменационный, помощь друга тоже может быть очень полезной. Особенно для тех, кто устраивается на работу без опыта оной. Таких кандидатов нередко проверяют не знание теоретических основ.

 

Даже отличники не против микронаушников


Микронаушник станет хорошим помощником за рулем: этот удобный и незаметный девайс некоторые водители предпочитают громоздкой гарнитуре. Так что по сути это первая шпаргалка, использование которой действительно выходит за рамки учебных заведений.

 

13 июля 2011 /
Похожие новости
Шпаргалки или материалы для подготовки к экзамены по Месторождениям горючих и неметаллических полезных ископаемых (Высоцкий Э.А.). Шпоры неизвестного автора, мне достались от Дамшевича А. (спасибо )
Здесь вы можете скачать мобильные шпоры по философии. В них 57 вопросов и ответы к ним, все мобильные шпаргалки по философии в удобной форме, скачать можно бесплатно с файлообменника ifolder. Файлы
Здесь вы можете скачать мобильные шпоры по этике. В них 36 вопросов и ответы к ним, все мобильные шпаргалки по этике в удобной форме, скачать можно бесплатно с файлообменника ifolder. Файлы шпаргалок
Здесь вы можете скачать мобильные шпоры по политологии бесплатно. В них 60 вопросов и ответы к ним, все мобильные шпоры в удобной форме, скачать можно с файлообменника Letitbit. Файл шпаргалок в
Шпаргалки по политологии к экзамену (4 курс). Некоторых вопросов нету, но большинство (54 из 60 имеются) есть. Но вопросы по семинарским занятиям советуем почитать по оригинальным текстам.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: