Отдых в Австрии

Отдых в Австрии


Австрия – страна вершин Альпийских гор, таинственных лесов, прозрачных озер, ароматных лугов. Страна, которая своей красотой дарила вдохновение великим композиторам – Моцарту, Глюку, Гайдну, Шуберту, Штраусу. Она также известна как место взращивания чемпионов-горнолыжников, ведь горнолыжный спорт, горнолыжные курорты и неповторимые Альпы – неразделимые понятия, которыми издавна славится Австрия. Здесь найдутся курорты на любой вкус: от престижных - до молодежно-экономных, от многолюдных - до маломестных уединенных, от суперпопулярных - до совсем малоизвестных.

Отдых в Австрии

Все горнолыжные курорты Австрии обладают отличными условиями для спортивных занятий в любое время года, кроме того, это еще и возможности для лечения, спокойного отдыха и интересных экскурсий. Крутые склоны Альпийских гор, утопающие в зелени лесов, озера с прозрачной водой, речные долины и холмистые плоскогорья, ледники и скоростные спуски - все это дарит природа Австрии своим жителям и гостям. Летом же горнолыжные спуски расцветают прекрасными полевыми цветами, покрываются мягкими травами. Словно в рекламе, на зеленые альпийские луга выходят упитанные коровы, лениво передвигающиеся от поилки до ароматного разнотравья. В Австрии вас, помимо гор, очаруют традиционные деревни-хуторки, таверны с безупречной национальной кухней, полные очарования горные домишки, живописные склоны и безукоризненные трассы, оборудованные сложными системами подъемников. Все это сочетается с безупречным обслуживанием, украшенным радушием и гостеприимством австрийцев в отношении гостей своей страны.

Отдых в Австрии


Осмотр достопримечательностей Австрии можно произвести в любое время года, но заснеженные виды дворцов Вены и переливающиеся шпили соборов выглядят наиболее шикарно. Зима в Австрии не сильно морозная, поэтому не стоит бояться замерзнуть в зимней поездке по замечательной альпийской стране. Романтичный город Зальцбург со сверкающими снежными улочками, витающим в воздухе запахом свежей выпечки и непередаваемым ароматом кофе является родиной Амадея Моцарта. Над самим же городом возвышается угрюмый замок Хоэнзальцбург, атмосфера которого насквозь пропитана духом средневековья. В какое бы время года вы ни посетили Австрию, после поездки у вас навсегда останется ощущение чуда от вида роскошных дворцов музыкальной столицы мира - Вены, посещения всемирно известных исторических мест и памятников, а также от знакомства с уникальными архитектурными шедеврами и познания австрийской кухни.

Путешествуем по Европе вместе с beento.ru - климат и погода на Кипре.

07 июля 2011 /
Похожие новости
Тот, кто хоть однажды не был во Львове, не бродил по его узким улочкам, не слушал тишину на Лычаковском кладбище, не ощущал трепет в храме Св.Юра, не сидел с чашкой ароматного кофе в уютном
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: