Зоны особого внимания. Часть 1

Зоны особого внимания. Часть 1

В декабре 2006 года Краснодарский край стал одним из семи регионов России, выигравших право на создание на своей территории особой экономической зоны (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа, на что из федерального и регионального бюджетов будет выделено 26 млрд. руб. За счет бюджетных средств предполагается строительство инфраструктурных объектов энергоснабжения, водоснабжения, канализации, газоснабжения, строительство транспортной сети и т.д.Оправится в увлекательную экскурсию в Выборг на автобусе по самым лучшим ценам вы найдете на сайте excurspb.ru. На данном сайте предоставлена полная программа данной экскурсии , а также отличные предложения различных туров по всей Ленинградской области.  
Международная консалтинговая компания «МакКинзи» разработала стратегию развития курортов, учитывая специфические особенности каждого. Так, в районе Благовещенская коса (800 га) и Высокий берег (215 га) планируется создать семейный курорт, предлагающий все возможности спокойного отдыха в разных форматах: пляжный отдых по системе «все включено», отдых с детьми, бальнеология и СПА-терапия, таймшерные апартаменты, отдельно стоящие мини-отели.

Зоны особого внимания. Часть 1
Руководство Краснодарского края присматривается и к Азовскому побережью в районе Ейска. «Создание в Ейске курорта федерального значения даст толчок развитию всего Азовского побережья Кубани,—считает вице-губернатор Евгений Муравьев.—Рекреационные возможности Азовского моря серьезно недооценены.
На территории Высокого берега возможно создание комплексов гостиниц высокого комфорта с конгресс-центром, торговыми пассажами, ресторанами, объектами обслуживания, искусственным островом с культурно-развлекательным центром, центрами парусного спорта с причалом для стоянки яхт, намывным пляжем. На территории Благовещенской косы планируется строительство комплекса отелей с яхт-кпубом и культурно развлекательного центра с комплексом гостиниц. Курорт ориентирован на семьи с детьми, людей среднего и высокого достатка, предпочитающих умеренный отдых с возможностью дополнительных развлечений.

 

10 апреля 2013 /
Похожие новости
Семейный отдых — это отдельный вид путешествий. Семейные туры предполагают высокий уровень сервиса и комфорта, поскольку без этих двух условий отдых с детьми может превратиться в испытание.
Создание туристско-рекреационных зон на Северо-Западе столицы. Часть 4
    Курортный сезон открыт  
Зоны особого внимания. Часть 2
Даешь Олимпиаду!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: