Самые лучшие нудистские пляжи

Топ лучших мест в мире – где соблюдаются права голых.
Нет ничего приятнее, чем подставить все ваши складки освежающим стихиям!
Викторианская эра сильно подорвала психическое здоровье европейцев. Одно из ужасных изобретений 19 века – это купальник. До тех пор англичане купались голыми. А после того, как некий Килверт прикрыл свой срам глумливыми штанцами в красно-белую полоску (позорная выходка случилась в 1874 году), право полоскать в воде свободное тело было отменено и пляжи всей Европы превратились в парад стыдобищи. Нормальные люди продолжали бороться за равенство всех частей тела перед богом, солнцем и водой, но так или иначе, их обозвали «нудистами», и теперь в мире есть лишь отдельные «голые» пляжи, по поводу которых, большая часть человечества испытывает смешанные чувства соблазна и ужаса. Тогда как, с точки зрения «нудистов», то есть психически здоровых людей, у которых не возникает бесконтрольной эрекции при виде тестикул и сосков, или что еще хуже, приступа оскорбленного достоинства (здравствуй, зацикленность на «размерах» 90 процентов мужчин), это «одетых» нужно загонять на отдельные пляжи для извращенцев, где они могут соревноваться друг с другом в безумных попытках совместить расслабон и стыд. Действительно, с точки зрения нудиста, что может быть безумнее бикини, которое показывает вам практически голую женщину, за исключением лобковых волос и сосков? (Возможно, что кое-кто икнул уже от этих слов, то есть может дальше не читать). За что женщине приходится мучиться, снимая с себя вечером эту лайкровую сбрую, от которой на коже остаются вмятины? Ее мужчине может быть, нравится, как после отпуска светятся во тьме спальни белые треугольники на ее груди? Для чего, спрашивается, создан человек, вода, воздух и солнце? Чтобы, выбравшись из кокона рабочей униформы, натягивать на себя условные резинки? Весь этот страх перед телом, волосами везде кроме головы, раком груди (ей якобы ни в коем случае нельзя загорать!!!) это жуткая городская параноя. Нудисты (они же натуристы) – это не похотливые эксгибиционисты. Голые то, как раз не берут в голову. И они, вовсе не обязательно, какие-нибудь хиппи, наркоманы и антисоциалы. Вот например, предизент США Теодор Рузвельт, всех приезжающих к нему на ранчо конгрессменов склонял снимать трусы перед купанием.
Если взглянуть глобально, то кажется, что нудистов, как прокаженных, почти везде готовы загнать в резервации, но этих резерваций, слава богу все больше и больше, и даже есть целые местности, где все веселы, и не озабочены сексуально, а привлекательны душевно. Мы расскажем вам о самых известных и популярных голых пляжах. Несложный рисерч в интернете по словам nude beach и naturist откроет вам тонны других ссылок и адресов. И мы надеемся, что со временем весь мир станет таким, как Норвегия, где люди могут свободно раздеться на ВСЕХ пляжах страны!
Cap d’Agde, Франция.
Самые лучшие нудистские пляжи

Начнем с «Кап Дагд» на средиземноморском побережье Франции. Это местечко часто называют мировой столицей нудизма. Это фактически целый городок, где перед входом на 2-х километровый пляж стоит объявление: «нудизм принудителен», и можно разгуливать в чем мать родила по барам, ресторанам, магазинам и ночным клубам. Извращенцев там эффективно отсекают от праздника жизни. Голый то ты пожалуйста, а вести себя должен прилично. Экстремалам там будет скучно. Голое тело… это как то обычно… туда ездят семьи с бабушками и детьми.
[...]
Hedonism II, Ямайка.
Самые лучшие нудистские пляжи

Еще один знаменитый на весь мир голый ресорт, по настроению совершенно противоположный Cap d’Agde. Секс, секс, секс. В «Гедонизм 2″ детишек точно не надо брать, только если вы не собираетесь преподать своему сынишке первые уроки сексуальной активности. Пляж критикуют, как посредственный по Ямайским стандартам, но атмосфера ресорта неповторима. Он полон завсегдатаев, которые приезжают тусоваться без трусов каждый год. Культивируется красота тела. Перед поездкой рекомендуется похудеть и подкачаться, чтобы уже в тренажерке «Гедонизма 2″ было чего показать.
[...]
Little Banana Beach, Skiathos, Греция
Самые лучшие нудистские пляжи

Строго говоря, обнаженка на пляжах Греции разрешена официально лишь в нескольких местах, но мы не забываем, что это страна, в которой когда то была Спарта (все жители ходили по городу голыми), и Олимпийские игры (на соревнованиях одежда была запрещена), а так же Гимназии (ученики сидели голыми перед лектором). Так что, исторически оправдано, что бегать топлесс, или переодеться, не прячась в кабинку, можно на всех пляжах страны. Снять трусики в толпе единомышленников можно например на Литл Банана Бич в Скиафосе, или на Парадайз Бич в Миконосе, а если вас не привлекают лежбища голых котиков, то просто плывите на маленькие острова и спокойно нудите там на диких пляжах.
На самом пляже отелей нет, это уединенная бухта, куда можно добраться на катере из старого порта, отправление в 10:30, обратно с пляжа в 16:30. Но удобнее всего на арендованном авто.
[...]
Vera Playa, Алмерия, Испания.
Самые лучшие нудистские пляжи

Еще одна европейская мекка для нудистов, территория, надежно защищенная от любителей «пялиться». Двухкилометровый песчаный пляж, хорошо организованный курорт с множеством гостиниц, коттеджей, баров, лодочек напрокат, и конечно, классическим развлечением нудистов: потрясти достоинством, играя в пляжный волейбол. Одно из самых жарких мест в Испании гарантирует космополитичную тусовку круглый год.
[...]
Valalta, Истрия, Хорватия.
Самые лучшие нудистские пляжи

Если вы еще не нудист, но желаете получить «посвящение» в какой-нибудь не слишком требовательной обстановке, лучше чем Хорватия, страны нет. На пляжах все вперемешку – кто голый, кто в купальниках. Тур-аналитики подсчитали, что каждый восьмой турист в Хорватии – нудист. Один из лучших ресортов Valalta (нудистский ресорт – это когда можно светить половинками не только на пляже, но и в ресторане, и в холле отеля) находится около городка Ровинь на Истрии, но никто не помешает вам испытывать растяжимость морали на любом хорватском пляже. Топлесс вообще не считается за обнажение. Так можно сходить за пивом в любой припляжный ларек.
10 августа 2011 /
Похожие новости
На сегодняшний день среди граждан нашей страны самыми востребованными являются туры в Египет и Турцию. Такую ситуацию можно объяснить не только доступностью путевок и легкостью их
Чем привлекает аренда виллы в Барселоне? На этот вопрос разные люди ответят по-разному. Для одних – это отличный способ сэкономить на  путевке на отдых.  Для других – это престижно! 
На греческом острове Закинф находится один из самых прекрасных пляжей в мире. Эта бухта является труднодоступной, добраться к ней можно только на корабле. Перемещение от столицы острова к побережью
Где купаются минчане? КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО, МИНСКОЕ МОРЕ, ПТИЧЬ, ЦНЯНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ, ВОДОХРАНИЛИЩЕ КРИНИЦА, ВОДОХРАНИЛИЩЕ ДРОЗДЫ,ДУБРОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ...  
Комментарии
классно все че тска!!!

Отлично, замечательная статья!!!! Первый раз меня назвали нормальной, а не этих товарищей в их тяпках и веревках goodgood . Ура!!! Это случилось!!!
P.S. А как же культовые нудистские пляжи Крыма?? dance2

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: