Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Плохо живется чиновникам в странах третьего мира: ни тебе мигалок, ни машин, даже канцелярские принадлежности за свои деньги покупают. Майор Адольф Даланей служит в либерийском ГАИ. Его зарплата – 20 долларов в месяц, но и ту, бывает, задерживают на полгода-год. Даланей при разборе происшествий благодарен участникам дорожного движения, если те подкинут ему 1-2 доллара, чтобы «ускорить процесс».
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Либерийские госслужащие, чтобы выжить, вынуждены помимо прямых обязанностей торговать в своих кабинетах DVD. Чиновники в Боливии сами покупают на свой рабочий стол компьютеры. Бюрократы Третьего мира «крутятся» как могут – 20 лет назад российские либералы мечтали об этом же.Альфред Тартеа, глава одного либерийского района. Вынужден подрабатывать продажей в своем кабинете дисками DVD и религиозной литературы. Это приносит ему до 100 долларов в месяц:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Кристиан Чеа, губернатор либерийского графства Ривер-Джи. Местные жители за свой счет построили ему офис из глины. Но в один прекрасный момент у управляемых им крестьян закончились деньги, а потому офис Чеа остался без дверей и окон:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Джозефин-Джордж Фрэнсис, губернатор либерийского графства Монтсеррадо, на свои деньги сшила флаги, которые стоят в ее офисе – в бюджете не оказалось денег на такие атрибуты власти:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Генри Грей, комиссар либерийского района Гбаепо. Два года не получает зарплату, как и 11 его подчиненных. Лишь один раз за это время ему удалось выбить для себя и служащих разовой выплаты по 17 долларов на каждого:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Марлен Абигахит Чоке, детектив в городке Потоси, в Боливии. Ее специализация – расследование убийств. Единственная служебная машина в участке была продана, чтобы заплатить зарплату служащим. Теперь по делам Чоке ездит на автобусе:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Полицейский Хоче-Галарза Мендес получает примерно 140 долларов в боливийском Потоси. Из них 5-10 долларов ежемесячно он вынужден тратить на изгтовление наглядной агитации в полицейском участке:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Константино Ая вири Кастро – констебль в боливийской деревне Тинкуипайя. Он откладывает по несколько долларов каждый месяц, чтобы потом на эти деньги провести телефон к себе в кабинет:
Кабинеты чиновников в странах Третьего мира
31 марта 2011 /
Похожие новости
Лаос, как и остальные страны Юго-Восточной Азии — довольно безопасная страна. Жители Лаоса дружелюбны и бояться туристу, в основном, нечего. Однако как и в Таиланде с Вьетнамом, очень большую
Вчера, на токийском рыбном рынке Цукидзи прошел первый в году рыбный аукцион, на котором был побит очередной рекорд –  за тушу голубого тунца весом 269 ...
  Расходы на армию в мире: сколько тратится долларов на солдата в день в армиях мира.
  Сингапур поражает своими законами и порядками. Многим европейцам они покажутся чудовищными, а для местных жителей это повседневная норма.
Вышедшие из строя компьютеры, принтеры и прочая электроника, как и все другие отслужившие свой срок вещи, рано или поздно оказываются на свалке. При этом количество всякого мусора, содержащего
Комментарии
Вот она демократия! Никакой тебе коррупции! goodgood

Даланей при разборе происшествий благодарен участникам дорожного движения, если те подкинут ему 1-2 доллара, чтобы «ускорить процесс».

Так что тоже под вопросом xaxa

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: