Турция из Перми

Турецкое ханство - уникальнейшее государство, объединившее лучшие европейские и восточные традиции. Страна грёз с богатым историческим прошлым, которое оставило непревзойденные архитектурные памятники античности, вплоть до времён Османской империи. В этой стране всё прекрасно: чистое море цвета ультрамарин, великолепные средиземноморские пляжи, величие горных хребтов, обрамленных вековыми соснами и раскидистыми елями, бесконечное множество современных отелей, работающих по системе «всё включено» и богатое наследие востока. Погружение в восточную сказку пройдет идеально вместе с экскурсионными маршрутами в Турцию из Перми от нашей компании (http://www.pegasperm.ru/country/turkey/about/).

Царство Турции – это одновременно четыре морских побережья, протянувшихся на тысячи километров, обслуживание на самом высоком уровне и восточное радушие местного населения. Нет второго места на нашей планете, у которого получилось бы идеально подстроится под настроение и предпочтения наших русских отдыхающих. Именно турецкие отели всё скрупулезно продумали для того, чтобы Вы ощущали себя именно на отдыхе.

Туры в Турцию из Перми от Pegas Touristic лучший вариант проведения заслуженного отпуска. Лидером турецкой курортной индустрии вот уже много лет остаётся зажигательная Анталия. Курорт для комфортного отпуска, когда можно забыть о деньгах и полностью посвятить время себе.

Кофейни в национальном стиле, ультрасовременные отели, спортивно-развлекательные комплексы, небольшие ремесленные лавки и аквапарки не позволят Вам скучать. Пройдитесь по старой части города и полюбуйтесь коврами, вытканными вручную. Уютные ресторанчики гавани приготовят рыбу, которая пять минут назад плавала в море.

Лучшие молодежные курорты в Кемере, Бодруме и Мармарисе, с разнообразными экстремальными видами отдыха могут удивить многих.

Прилетев в Турцию из Перми - вы окажетесь в стране творений человеческих и природных чудес. Мёртвое море, Стамбул и восьмое чудо света музей Айя-София, Памуккале и его целебные источники, загадки Каппадокии, фантастически красивая Троя.

Путешествуя в Турцию из Перми с компанией Pegas Touristic, вы сможете полетать на параплане в Олюденизе, испытать на себе все прелести высокогорного рафтинга на Даламане, прогуляться по подземным городам Каппадокии. Шоп-тур выходного дня в Турцию - и Вы счастливый обладатель отличной дублёнки по самой скромной цене.

Частичка рая на Земле с возможностью воплощения своей мечты - это Турция.

26 мая 2013 /
Похожие новости
Стамбул является одним из крупнейших городов мира. Расположенный на берегу Босфора, он с незапамятных времен был промышленно-торговым и культурным центром страны. За свою долгую историю этот город
На сегодняшний день среди граждан нашей страны самыми востребованными являются туры в Египет и Турцию. Такую ситуацию можно объяснить не только доступностью путевок и легкостью их
В Перми прошел паблик-арт проект "Парад снеговиков". Суть проекта заключалась в том, что горожане украсили 600 снеговиков.
О том как сделать свой отдых в Турции максимально комфортным и удобным. Выбор туроператора, отеля.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: