Аренда вилл в Барселоне

 

Чем привлекает аренда виллы в Барселоне? На этот вопрос разные люди ответят по-разному. Для одних – это отличный способ сэкономить на  путевке на отдых.  Для других – это престижно!  Для третьих -  аренда виллы даст возможность провести в Барселоне важный праздник или какое-нибудь крупное мероприятие. Ну, и наконец, кто-то скажет, что на арендованной вилле можно отдохнуть в тихой и спокойной обстановке, радуясь морю и солнцу и ощущая себя совершенно счастливым.

Самый лучший вариант – это арендовать виллу не в самой Барселоне, а в ее пригородах. Ведь отдыхать в пригородах гораздо приятнее, чем в самом городе. Особенно привлекательным среди отдыхающих считается  Коста-дель-Гарраф - курорт на  южном побережье Барселоны. Для того, кто собирается не просто пропадать целыми днями на пляжах, а хочет еще познакомиться с Испанией, съездить в знаменитый парк развлечение в Салоу, это самое подходящее место.

Морской берег Коста-дель-Гарраф представляет собой  горные хребты, собранные в цепочку и образующие потрясающие небольшие бухточки. Местные пляжи размещены в некотором удалении от железной дороги, что особенно хорошо. Арендуя виллу прямо у моря, не придется слышать шум поезда, видеть железнодорожное полотно и натянутые струны проводов. Конечно, времени на поездки в Барселону понадобиться больше, но это такой пустяк по сравнению с уникальной природой, чистым морем и звенящей тишиной. 

 

Тот же, кто хочет активно участвовать в культурной жизни курорта, может выбрать совершенно потрясающий старинный городок Ситжес, который находится от Барселоны на некотором расстоянии. Такой славы нет ни у одного испанского курорта. Это центр кинофестивалей, зажигательных вечеринок и карнавалов. Это город художников, модернистов и богачей. Ситжес стоит на живописном холме между пляжами и спускается прямиком к морю. И средневековые церкви, большие дворцы и маленькие виллы отражаются в лазурных водах. Здесь большой выбор апартаментов и вилл на любые финансовые возможности и на любой вкус.

Северное побережье Барселоны называют Коста дель Маресме. Поэтому, кто мечтает во время отдыха побывать Жироне или даже наведать Францию, может смело арендовать виллу именно на этом курорте.

Коста дель Маресме - это длинные песчаные пляжи,  холмы, покрытые садами и плантациями клубники, горячие минеральные источники, старые поселки и красивые современные кварталы. И, наконец, это курорт с бурной ночной жизнью и развитой инфраструктурой. На местных пляжах можно играть в волейбол и заниматься аэробикой, кататься на водных лыжах и катамаранах, отправиться в путешествие на белоснежной яхте или поиграть в боулинг-центре.


22 марта 2013 /
Похожие новости
Пять интересных фактов о Барселоне
Мексиканский курорт Канкун расположен на побережье Карибского моря на территории полуострова Юкатан. Сегодня Канкун входит в «десятку» лучших курортов мира. Морская коса протяженностью 25
Выбор места отдыха, это конечно всегда небольшая проблема. Особенно, ели едите в незнакомую страну впервые. Но отдохнуть летом недорого, совсем не значит отдохнуть плохо.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Введите слово "фикус" (без кавычек)
Ответ:*
Введите код: