Кимоно от интернет-магазина "Amunicia Boxing Shop"

Кимоно от интернет-магазина

Занятия восточными единоборствами требует специальной экипировки – кимоно, которое шьется из легких натуральных тканей. 

 

Сегодня на украинском рынке работает ряд торговых предприятий, предлагающих экипировку для занятия единоборствами. Одно из них – компания «Amunicia Boxing Shop», в интернет-магазине которой представлены кимоно и различные аксессуары, предназначенные для бойцов.

Следует отметить, что компания сотрудничает только с известными фирмами-производителями, качество товаров которых не вызывает сомнения, такими как Adidas, Berserk, Lonsdale, Venum и Zelart. В этом может убедиться каждый посетитель интернет-магазина, пролистав электронный каталог компании.

Так, на выбор покупателей представлены кимоно для карате, кумите, тхэквондо, джиу-джитсу и прочих видов восточных единоборств. Кроме того, в интернет-магазине можно также приобрести пояса для кимоно различных цветов.

Функционал сайт позволяет покупателям быстро подобрать нужную модель экипировки, отсортировав все товары по ряду характеристик, таких как стоимость, ценовой диапазон, производитель и прочие показатели.

Все товары, приобретенные в интернет-магазине, могут быть доставлены покупателям при помощи транспортной компании в любую точку Украины при помощи транспортной компании. Кроме того, для заказчиков из Одессы доступен самостоятельный вывоз товара со склада торгового предприятия.

Оплатить заказанную экипировку покупатели могут при помощи пластиковой карты или банковского сервиса «Приват 24». Кроме того, имеется возможность оплатить товар при получении в пункте выдачи посылок транспортной компании. При самовывозе товара допускается оплата наличными деньгами.

В случае если приобретенная экипировка по каким-либо причинам не подошла покупателю, он имеет право вернуть товар продавцу на условиях, которые определены действующим законодательством, предварительно заполнив специальную форму, имеющуюся на сайте интернет-магазина.

В случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся приобретения кимоно, покупатели могут связаться с представителями компании «Amunicia Boxing Shop» по телефону, номер которого указан на сайте, или воспользовавшись опцией обратной связи. Для этого а сайте предприятия необходимо заполнить специальную форму, указав имя, адрес электронной почты и кратко изложив суть вопроса.

02 августа 2016 /
Похожие новости
  Наверное, любой человек мечтает создать на своей кухне атмосферу уюта и красоты. Помочь в этом, безусловно, может самовар. [#preview] Этот кухонный прибор поможет сделать чаепития более
Гражданам Украины для того, чтобы выехать за границу, необходима виза. Если вам понадобилось оформить визу в Китай, обращайтесь в компанию ФЕНИКС ТРЕВЕЛ ГРУПП. Компания готова оформить срочную и
Приближается долгожданный отпуск, хочется поскорее собрать чемодан! Но как же неприятно думать о том, что перед этим прийдется потерять огромное количество времени и сил на поиски подходящего
На сегодняшний день все крупные города мира переполнены разнообразными магазинами любого сорта и вида.
Военный кибермаркет – это возможность приобрести качественную продукцию, например, военную одежду прочную, удобную, немаркую и практичную, подходящую не только для военнослужащих, но для собственного
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: