8 лучших ресторанов Москвы

Вниманию представлены 8 ресторанов не оставляющие равнодушным даже самого придирчивого критика, самые шикарные, которые посещают первые лица различных государств и члены аристократии. Так как ресторанный бизнес безостановочно развивается, выбирать место для отдыха или проведения торжества можно очень долгое время. После прочтения статьи, я рекомендую посмотреть ещё отзывы о ресторанах Москвы на сайте a-a-ah.ru.

Восьмерка лучших ресторанов

На восьмом месте, после долгого отбора, стал ресторан, посещаемый членами высшего света Vogue Café. Кухня представлена разнообразием национальных блюд, постоянно пополняющихся. Повар Юрий Рожков с самого открытия не останавливается на одном выборе, а сочетает простоту и потрясающий вкус.

Седьмое, но никак не худшее, «Кафе Манон». Отличие – развлекательная программа. По ночам ритм задают признанные зарубежные диджеи, что постоянно привлекает золотую молодежь. Но это никак не напоминает ночной клуб, интерьер роскошен до восторга, что соответствует ТОПу ресторанов Москвы. А кухня представлена элитными французскими блюдами, подчиняющимися желаниям клиентов.

Шестое и пятое места элегантны настолько, что не могут занимать вообще какое-либо место рейтинга. Они – вне его. Это рестораны «Zолотой» и «Кафе Пушкин».
Первый – соответствуя названию, декорирован в глубоких золотых и коричневых цветах. Уют придают красивые женские портреты, любоваться которыми можно в любом месте ресторана. А то, что несколько раз в год из самых разных уголков мира приезжают лучшие повара – редкая изюминка.

Кафе, с именем поэта, признанного «лицом России», по определению не может быть низкого статуса. Редкий момент – стиль XVIII века, редко где можно найти, кроме музеев. Четыре особых зала, каждый со своей атмосферой, то кафе работает круглосуточно, успешно манит сюда интеллигенцию.
Первая четверка – это сочетание изысканного дизайна, великолепного обслуживания и удивительного времяпрепровождения.

Четвертое – ресторан Tourandot. Он замечателен тем, что вкусовые качества практически каждого блюда улучшаются авторскими дополнениями. Они предоставляются из экспериментов команды поваров. Архитектура напоминает настоящий королевский замок.

Третье место нельзя назвать обычным, хотя потому, что «Mario» – настоящий итальянский ресторан. Здесь с легкостью можно представить представителей знати эпохи Ренессанса. Вышколенный персонал предлагает услуги не просто поваров – а мастеров кулинарии. Вполне естественно, что попасть сюда непросто, приходится загодя заказывать столик.

Лучшие рестораны Москвы выделяются и вторым местом. Это – «Семифреддо Mulinazzo». Повар получил несколько высших наград в Европе. Представляет кроме кухни всех городков Италии лучшее мороженое, вкуснейшие виды мороженого, от которого невозможно оторваться.

И наконец, лучший ресторан 2014 года. «Cristal Room Baccarat» - попасть в него сложно, для этого необходимы рекомендации или приглашение. Все усилия попасть туда моментально окупаются при входе – современные архитекторы и дизайнеры превзошли себя, старинный особняк просто до невозможности романтичен и шикарен. Лучший ресторан Москвы 2014 по праву занимает своё место. Он – то место, где хочется просто жить.

16 июля 2014 /
Похожие новости
 Многие люди едут путешествовать и отдыхать в далекие страны. А ведь и в России имеется множество великолепных мест для отдыха и экскурсий. Наглядный тому пример – Воробьевы горы. Многие
Многие люди едут путешествовать и отдыхать в далекие страны. А ведь и в России имеется множество великолепных мест для отдыха и экскурсий. Наглядный тому пример – Воробьевы горы. Многие москвичи и
 У туристов, которые решили провести столь долгожданный отдых в британском городе Йорке, есть возможность посетить кафе, рестораны и бары. Выделить в их числе самые лучшие - довольно-таки
Сразу же стоит отметить, что запоминающийся отдых в столице Великобритании не будет таким ярким и насыщенным без посещения великолепных ресторанов. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: