Перфорационные очки или как улучшить зрение?

Рано или поздно в жизни человека наступает момент, когда ему приходится использовать очки для чтения. Сегодня любой салон оптика может предложить широкий ассортимент оправ, в которые помещаются необходимые вам линзы. Их оптическая сила измеряется в диоптриях. Однако у вас все еще есть возможность немного улучшить свое зрение – использовать перфорационные очки.


Как работают перфорационные очки?

Перфорационные очки – очки классической формы, которые подходят большинству людей. Главное отличие – линзы для очков, которые представляют собой перфорированные пластиковые пластины черного цвета. Согласно мнению специалистов, с их помощью можно улучшить зрение и избавиться от близорукости и дальнозоркости, астигматизма и прочих заболеваний.

Работа перфорационных очков основана на законах физики: если человек смотрит на картинку через небольшие отверстия, сетчатка воспринимает изображение резче и четче. Это позволяет снять напряжение с глазных мышц, что влечет за собой выздоровление.

Обратим внимание на то, что полностью восстановить зрение с помощью перфорационных очков не удастся. Для достижения подобной цели лучше воспользоваться лазерной коррекцией. Так не стоит торопиться и выбрасывать свои очки с обычными линзами – они еще пригодятся.

Запомните – ни в коем случае не носите перфорационные очки целыми днями. Врачи рекомендуют использовать их не более 2 часов в сутки (желательно по 15-20 минут с перерывами каждый час).

    Желательно также придерживаться следующих правил, которые помогут сохранить зрение:
  • не перенапрягайте глаза (делайте перерывы во время работы с бумагами, компьютером);
  • выполняйте упражнения для глаз;
  • пользуйтесь увлажняющими каплями;
  • следите за источником света и уровнем освещенности.

Не ленитесь выполнять данные пункты. От этого зависит ваше будущее.

10 июля 2014 /
Похожие новости
Туристы России открыли для себя прекрасную страну Италию еще в 19-м веке, еще в те времена она могла предложить самый разнообразный отдых и времяпрепровождение.
 Собрались провести свой отпуск в Малайзии, но ни разу там не были и не знаете всех нюансов? Не отчаивайтесь! Просто следуйте нашим советам, и отличный отдых вам обеспечен.
Стереоскопическая модель местности
В настоящее время рынок оптической коррек­ции в России бурно развивается. Он включает в себя очки самых различных конструкций, очковые линзы с большим разнообразием характеристик, контактные
Любителей позагадывать желания при виде падающих звезд, ждет приятный сюрприз после нового года. В ночь с 3 по 4 янв., при условии безоблачной погоды, астрономы обещают до 120 падающих звездочек
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько часов 1 сутках?
Ответ:*
Введите код: