Международное водительское удостоверение

 

Разве можно узнать страну, разглядывая ее из окна туристического автобуса? Нет, самые полные впечатления получаются тогда, когда колесишь по заграничным просторам на собственном или арендованном автомобиле, вооруженный картой с достопримечательностями. В такие моменты чувствуешь себя если не кладоискателем, то уж Колумбом – точно. Одно омрачает: первооткрывателю новых путей не требовалось международное водительское удостоверение, а вам без него на заграничных дорогах не обойтись.

 

Строго говоря, наши российские права имеют юридическую силу в странах, подписавших международную Конвенцию. А их около двухсот. Но вот полную свободу передвижения, при наличии только национального водительского удостоверения, можно и не получить.

Во-первых, практически все зарубежные фирмы, предоставляющие услуги по аренде машин, откажут предъявителю только национальных водительских документов. Конвенция, конечно, документ важный, но у частных фирм свои правила, грозящие серьезными штрафами за оформление проката авто без прав международного образца.

Во-вторых, посольства и консульства большинства стран, узнав, что запланировано автопутешествие, просто потребуют предоставить международное водительское удостоверение. А без МВУ могут просто отказать во въездной визе.

В-третьих, мы всегда надеемся на помощь Ангела-Хранителя в дороге. Но если он на секундочку отвернется и дорожно-транспортное происшествие произойдет, то ни страховку оформить, ни разобраться с представителями закона без международного водительского удостоверения будет нереально. Здесь уж серьезные проблемы с зарубежной полицией гарантированы.

Чтобы не омрачать свой будущий отпуск, следует позаботиться о международном водительском удостоверении заранее. Вот только получить его можно не в каждом отделении ГИБДД, да и очереди в разгар сезона бываю немаленькими. Получить нужный документ без очередей и проволочек – мечта любого автовладельца. С нашей помощью эта недостижимая мечта легко станет реальностью.

Зайдите на наш сайт, заполните предложенную форму и получите международное водительское удостоверение без очередей, медицинских справок и прочих утомительных волокит. Важный документ будет переведен на самые востребованные языки мира, в числе которых английский, французский, немецкий, португальский, арабский, японский, китайский и другие наиболее используемые.

23 марта 2016 /
Похожие новости
  Если вам необходимо срочно сделать визу, но у вас нет времени, то лучше всего обратиться в специализированный центр. Специалисты помогут правильно оформить документы, вы не будете разочарованы
 Многие туристы предпочитают самостоятельно знакомиться с курортом. Для этого арендуют автомобиль, причем чаще без услуг водителя. Путешественникам полезно будет ознакомиться с нюансами аренды
Собираясь на отдых в малознакомую страну, недостаточно владеть только формальными знаниями. Необходимо хорошо ознакомиться с советами туристов, которые помогут вам легко сориентироваться.
Те, кто уже имел опыт автомобильных путешествий, знают, что дороги в России, Европе, Азии и обеих Америках – это полная порой противоположность друг другу. Если европейцы тщательно соблюдают
Настала пора отпусков и многие задумались о том, куда поехать отдохнуть, какую страну посетить. Если вам хочется чего-то необычного, хочется получить невероятное удовольствие от путешествия, то лучше
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России?
Ответ:*
Введите код: